а ее едят с майонезом? Без майонеза кстати еще как-то звучит, а вот с ним - просто тершево, не представляю (из-за капусты)Капуста со свеколкой(без майонеза)
а ее едят с майонезом? Без майонеза кстати еще как-то звучит, а вот с ним - просто тершево, не представляю (из-за капусты)Капуста со свеколкой(без майонеза)
Есть люди, готовые променять семгу на жареную салаку)))салака.
согласись греческий салат зимой в РБ не только по экономическим соображением не полезен, но и потому что овощи парниковые сплошь. поэтому вполне себе капуста, свекла, тыква более здоровая пища. Кстати с прошлого года я открыла для себя репу. Очень вкусно.Никто не задумывался об отказе от правильного питания по экономическим соображениям?
Не. Я так. "Шубу имела" в виду)а ее едят с майонезом?
Можешь мине не уговаривать) Я овощи больше мяса люблю. Еще б готовил кто их мне. Эх, надо собрать себя в кучку и потушить последний дачный кабачок)))поэтому вполне себе капуста, свекла, тыква более здоровая пища.
Вот ненавижу такие высказывания(((для меня все эти рыбы из разряда кашачьих, а не для человечей еды
может и килька, для меня все эти рыбы из разряда кашачьих
та это фсе понтыВот ненавижу такие высказывания(((
Землякиии(с)килька в томате - мегавесчь!
я услышала, что Позитивная считает, что к полезному можно прийти через привыкание только, те есть непонимание и удивление, как можно это хотеть естьЧто именно разные вещи? И я не читала, что полезные продукты названы невкусными априори для всех.
репа вкусно, да...вполне себе капуста, свекла, тыква более здоровая пища. Кстати с прошлого года я открыла для себя репу. Очень вкусно.
что это?структурированной воды
о, обожаю жареную мойву! особенно с икрой (вредно?) кильку и салаку есть не могу..Magda, может и килька, для меня все эти рыбы из разряда кашачьих, а не для человечей еды)
я страшно представить, люблю всякие субпродукты печенки, сердечкине для человечей еды)
да? напомните какая? а то я давненько читалаOrion, прям глава из "Денискиных рассказов")))
Но ведб это не значит, что я правильно питаюсьДА, я так думаю, что если Позитивная переберет свой рацион, то выяснится, что половина (как минимум) вполне относится к правильному питанию, и ей все это вкусно.
В каком месте лично я отрицала это?это разные вещи, можно принимать, что здоровое питание для людей может быть вкусным и без привыкания как и нездоровое по умолчанию бееее, и продолжать есть свое дальше.
Не совсем так категоричноИ именно потому что было вот такое категоричное, что все полезное - невкусно.
У меня от сладкого перца сразу обостряется холецістіт. Даже смотреть на него протівноЯ Кстати, из полезной пищи не ем сладкий перец и хурму - мне не вкусно до отвращения)) )
смотреть мне не противно, но у меня он странно работает в желудкеУ меня от сладкого перца сразу обостряется холецістіт