Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
остается надеяться на человечность. ну и самим быть человеками. это если по пути наименьшего сопротивления идти.

bousinka

Well-known member
все оплатила, лечу по переходу на трамвай и понимаю... ЧТО-ТО НЕ ТАК!
:haha:

bousinka, а, вспомнила про Ваши шапки у гинеколога...
ага, развлекаюсь, как могу:) Набросала в уме ещё пару заметочек на тему, вброшу как-нибудь

Goldenflow

Well-known member
ЛьОлька, ну так гаворка ж тут ідзе пра тое, што чаму пацыент не можа купіць за свае грошы імпартны антыбіётык, каб пралячыць дзіця ва ўмовах стацыянара.
Ніхто ж не адмаўляе ў лячэньні, тым, што можа прапанаваць бальніца.

Пациент даже в аптеке не может купить" за свае грошы" то что ему необходимо
У кого есть возможность ездят в Польшу, Москву, к черту лысому
А вы размечталиь про больницу

Marisol

Active member
Между прочим, уже потиху прикрывают регистрацию импортных лекарств, у которых есть ацэчэственные аналоги. Так что все самое интересное впереди. Я купила 5 упаковок эутирокса, и думаю, что нужно взять еще по максимуму, у него срок годности большой. А то потом или белорусский тироксин, или едь в Вильнюс.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
какое многообещающее начало новой темки
Это продолжение старой. Кэт говорила о том, что белорусские фармакологи покусились на тироксин, вследствие чего эутирокс будет заменен на ХЗЧ. Дальше все понятно.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Я подозреваю, что это как то связано с употреблением, но как?
Я думаю, имеется ввиду кретинизм как следствие развития гипотиреоза ввиду неадекватного его лечения ХЗЧем

zhonka_generala

Всё пучком!
Извините, если я не туда обращаюсь. У нас на форуме есть мама, Оля Параховник. Сейчас у нее большая проблема, и нужен дельный совет, совет врачей.
Вот ее сообщение, может быть вы сможете посоветовать, куда ей обращаться, в какие двери стучать?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Это продолжение старой. Кэт говорила о том, что белорусские фармакологи покусились на тироксин, вследствие чего эутирокс будет заменен на ХЗЧ. Дальше все понятно.
Спасибо, кэп! (С) ;)
Намекала на то, что начало темы выглядит весьма любопытно для тех, кто старую тему не читал:)
zhonka_generala, извините, я, к сожалению, в вопросах назначения наркотических препаратов совершенно не сведуща.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
zhonka_generala, она уже сама все написала в последней строчке. Жалобу в Минздрав, и в ее случае это вполне справедливо. Можно даже электронную, на сайт.

Намекала на то, что начало темы выглядит весьма любопытно для тех, кто старую тему не читал
Для них и написала, а то подумают, что я хочу обидеть большинство населения РБ:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В гос. аптеке уже сказали, что будет только белорусское, импортное только, то , что без наших аналогов. Частных это пока не коснется. Пока...
Маминого лекарства в Минске уже нет(((

SPICE

Active member
белорусские фармакологи покусились на тироксин,
извиняюсь, но БМП уже давно его производит и ,как человек работавший на этом предприятии, могу сказать, что даже работники его не пили :( Сама во время Б. пила эутирокс, сейчас вроде гормоны в норме, но может купить на всякий случай? Ужас. конечно, что творится..

Пациентка

New member
Дамы, а каким образом можно купить за границей лекарства? Нужно ведь, наверное, рецепт иметь? Действительны ли наши рецепты в Польше, Литве, к примеру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху