котеночкина
Active member
остается надеяться на человечность. ну и самим быть человеками. это если по пути наименьшего сопротивления идти.
:haha:все оплатила, лечу по переходу на трамвай и понимаю... ЧТО-ТО НЕ ТАК!
ага, развлекаюсь, как могуbousinka, а, вспомнила про Ваши шапки у гинеколога...
ЛьОлька, ну так гаворка ж тут ідзе пра тое, што чаму пацыент не можа купіць за свае грошы імпартны антыбіётык, каб пралячыць дзіця ва ўмовах стацыянара.
Ніхто ж не адмаўляе ў лячэньні, тым, што можа прапанаваць бальніца.
Это продолжение старой. Кэт говорила о том, что белорусские фармакологи покусились на тироксин, вследствие чего эутирокс будет заменен на ХЗЧ. Дальше все понятно.какое многообещающее начало новой темки
Я думаю, имеется ввиду кретинизм как следствие развития гипотиреоза ввиду неадекватного его лечения ХЗЧемЯ подозреваю, что это как то связано с употреблением, но как?
"а кто его знает,чего он желает..."имеется ввиду кретинизм как следствие развития гипотиреоза ввиду неадекватного его лечения ХЗЧем
Спасибо, кэп! (С)Это продолжение старой. Кэт говорила о том, что белорусские фармакологи покусились на тироксин, вследствие чего эутирокс будет заменен на ХЗЧ. Дальше все понятно.
Для них и написала, а то подумают, что я хочу обидеть большинство населения РБНамекала на то, что начало темы выглядит весьма любопытно для тех, кто старую тему не читал
извиняюсь, но БМП уже давно его производит и ,как человек работавший на этом предприятии, могу сказать, что даже работники его не пилибелорусские фармакологи покусились на тироксин,
Я знаю. У эутирокса еще регистрация не закончилась.извиняюсь, но БМП уже давно его производит
Обычно да, если лекарства аб, гормоны и т.д.Действительны ли наши рецепты в Польше, Литве, к примеру?