один и тот же человек каждую ночь? или все-таки есть выходные? у нас нельзя..может,им спать можно..те люди ведь по закону работают только ночью,
один и тот же человек каждую ночь? или все-таки есть выходные? у нас нельзя..может,им спать можно..те люди ведь по закону работают только ночью,
Конечно, не работала, я жаворонок)Пациентка, ТАКИХ сов не бывает. Вы просто не работали в ночь по всей видимости.
А если бы платили вдвое больше?Мне пришлось работать по графику 23,00-7,00 5/2 - почти как вы предложили, только на час раньше. Так вот я через месяц уволилась. Чувствуешь себя реально потерянной во времени. Нормально жить с таким графиком невозможно.
Графики составляются таким образом, чтобы не было переработки, соблюдалась нормальная продолжительность непрерывного отдыха, при этом соблюдался ежеднедельный отдых,
Графики составляются таким образом, чтобы не было переработки, соблюдалась нормальная продолжительность непрерывного отдыха, при этом соблюдался ежеднедельный отдых,
это если бы - самое последние из всех если бы. не платят больше.А если бы платили вдвое больше?
а вы лично знаете людей, которые будут так работать? я не знаю.а всего 8 часов, но регулярно, каждую ночь чему-то там противоречит?
так что, Вы думаете, что один человек работает каждую ночь? Они работают сутки через 3-е. Или на заводах меняются как минимум еженедельно.есть же "ночные" работы - сторожа, на заводах ночные смены, в круглосуточных магазинах...
У меня другой вопрос: а жить когда?И днем не работать и отсыпаться? А кто днем будет работать?
понятное дело, что не к вамгосподибожемой. не ко мне вопрос.
они достаточно зарабатывают, чтобы не париться по поводу бытовых проблем.
не окупится.А если бы платили вдвое больше?
Goldenflow,
какое выход был в данном случае? Бегать м/с к Вам каждые 5 минут? Сидеть около кровати до победы? Это не стеб, я просто не вижу оптимальнее варианта, чем маме позвать м/с.
Нет. И с 5-летками мамы лежат. Другое дело, что после ребенкиных 3 лет маму в больнице не кормят (по крайней мере, в инфекционке было так). Вот уж я удивилась, честное слово!После трех ребенок лежит один
Goldenflow, после 5 лет один лежит.
Нет. И с 5-летками мамы лежат. Другое дело, что после ребенкиных 3 лет маму в больнице не кормят (по крайней мере, в инфекционке было так). Вот уж я удивилась, честное слово!
согласна, что не велика. Своего 5-летнего одного в больнице не оставила бы.Да не слишком велика разница.
подозреваю, что когда один, тогда следит. в вашем случае он был не один.После трех ребенок лежит один. И что тогда, никто не следит за его капельницей?
уточню - до 5,11 (т.е. если исполнилось 6, уже один).Goldenflow, после 5 лет один лежит.
Мы же тут фантазируем, верно? У меня просто возникло предложение, как можно было бы сделать. Решила поинтересоваться, согласились бы так работать тутошние медики?это если бы - самое последние из всех если бы. не платят больше.
В сутках 24 часа, 8 - на ночную работу, остальных 16ти кому-то не хватит поспать и с семьей побыть? Скажем, с 00.00 до 8.00 на работе, с 8.00 до 16.00 спишь (дети все равно в саду/школе, муж на работе), с 16.00 до 0.00 - с семьей, выспавшийся. И опять же на ночь на работу, можно сказать, "свежий, как огурчик".8 часов только в ночную смену? И днем не работать и отсыпаться? А кто днем будет работать? Проблема в нехватке кадров, чтобы закрыть дыры в графиках.
зачем много денег,если их некогда будет тратить? в ашем варианте просто некогда жить..и действительно эт очень нефизиологично и тяжело.после бессонных суток на работе реально только 2 суток потом отходишь.ночная смена должна оплачиваться в двойном размере
котрая в это время в саду-работе-учебе? и придет вечером,когда на работу нужно собираться?остальных 16ти кому-то не хватит поспать и с семьей побыть? Ск
тоже некогда...А при таком раскладе ЖИТЬ когда?
А это вообще о чем, не пойму? И еще какие-то "милые" выводы за меня делаете... хм...И кто Вам сказал, что 31 час был закрыт и оплачен по законодательству? Или Вы как хотите: если раз облажались, то надо это в систему привести?
Мило.
попробуйте. Никакая оплата этого графика не компенсирует.Скажем, с 00.00 до 8.00 на работе, с 8.00 до 16.00 спишь (дети все равно в саду/школе, муж на работе), с 16.00 до 0.00 - с семьей, выспавшийся. И опять же на ночь на работу, можно сказать, "свежий, как огурчик".