а можно нам по дружбе? после перелома позвоночника у сына хочу проконсультироваться, а в этих НИИ жействительно не записаться, а в обычной поликлинике к травмотологу не достоишьсяА вам туда к кому-то определенному или просто на платный прием к травматологу? мы с ними дружим
Я по молодости долго объясняла одной тетеньке, что у ее ре перелом ключицы в родах и как его лечить (то есть не лечить), она кивала, а тут врач с опытом взяла и спросила: а вы знаете, что такое ключица и где она живет? И оказалось, что нет, не знаетВот вы, девы, смеетесь с УЗИ простаты - а у меня пару женщин интересовались ))) Причём для себя, любимых, чтобы уже все органы обследовать )))
они рядом)))) я где-то или здесь или на диве читала, что мадам пить таблетки не будет, ибо они способствуют гиперплазии простаты facepalmВот вы, девы, смеетесь с УЗИ простаты - а у меня пару женщин интересовались ))
Напиши в личку, в какое время желательно.а можно нам по дружбе?
А кот? или ему вместе с фаберже и простату оттяпали?Вообще у нас дома одна есть
*меланхолично* и оперируютС какими знаниями из универа пришли, теми и лечат.
контроль за соблюдением или есть, или нет.Ведь, в конечном итоге, именно люди эти правила либо соблюдают, либо нет.
если нет статистики, откуда уверенность-то? Как я поняла, она даже не ведется...у нас в любом случае с этим дело получше обстоит.
не единственныйКатерина, историю о вашем муже я читала еще 2 года назад..это единственный негативный случай, если вы его везде вспоминаете? может, не все тогда у нас так плохо? положительного за 40 лет у вашего мужа явно было больше..
со мной не согласитесь?не соглашусь. грыжи лечат неврологи, а не ревматологи.
эпопея с заболеванием, которое диганостировали несколько раз разными диагнозами.у Сороки?эпопея с грыжами?
контроль за соблюдением или есть, или нет.
Если бы была надежда на людей, законы были бы не нужны.
.
Ну не просто ж так туда поехали, наверное? Выздоравливайте!Но реально другого способа добраться из пригорода до детской инфекционки не было.
ну как бэ...приехали)))У свекрови ДР был.Makarysia, а как вы в пригороде оказались?
вот-вот, я и об этом.вообще-то нигде нет надежды на людей. В той же цивилизованной Германии драконовские штрафы за ерундовые по нашим мерками нарушения законов, а уж казалось бы, и без того дисциплинированным немцам зачем законы?
ничего подобного. Как и правила адекватные отсутствуют во многих сферах.Ну уж где где, а в Беларуси контроля хоть отбавляй
причем тут статистика. я говорила о том, что в нашей стране получить ЗА СВОИ ДЕНЬГИ консультацию другого специалиста (по тому же профилю, либо по другому) в принципе не проблема, если ваш не устраивает ваш врач. а вот в Америке-проблема, как я поняла..если нет статистики, откуда уверенность-то? Как я поняла, она даже не ведется
нет.за счастье будет потому,что в иных условиях лечение будет обходится им дорого. а не в принципе бесплатно.. и причем дорого- это не равно качественно..вероятно, хроникам и насквозь больным все это за счастье. Потому что результат им нужен небольшой.
естественно: потому что у каждого врача есть свое собственное мнение, основанное на собственном опыте. и это должно быть.Не знаю, кого и как учат, но лечат все совершенно по-разному....и даже видят совершенно по-разному
я поняла так, что вы о врачебных ошибках говорите.причем тут статистика.
за деньги пойти к другому врачу? Не знаю. Но вряд ли это проблема, если прям именно за свои.а вот в Америке-проблема, как я поняла..
я об этом и говорю. Хроники на ИЗлечение не рассчитывают. А постоянное лечение бесплатное - это, вероятно, выход. Поддержание жизни, так сказать.нет.за счастье будет потому,что в иных условиях лечение будет обходится им дорого. а не в принципе бесплатно.. и причем дорого- это не равно качественно..
есть же какие-то факты, на которых мнение базируется.естественно: потому что у каждого врача есть свое собственное мнение, основанное на собственном опыте
стоматологии бесплатной у нас фактически нет. Или она некачественная.стоматолог сказал
в каком возрасте вы с этим распрощались? (вопрос не из любопытства)Как мне знакомы скорые ночью с ларингитом...преднизолон, ингаляции с адреналином...Как хорошо,что это уже в прошлом.