Нет, конечно
жаль(((
Нет, конечно
нет.свои 2 грыжи я заимела при весе в 50 кг, таская на себе по 12можно ли надеяться, что с дефицитом массы тела прблем с позвоночником не будет
Я тоже за четкие и, главные, соблюдаемые правила во всех сферах деятельности. Но поведение людей (опять же не важно, пациентов или "клиентов") не менее значимо. Ведь, в конечном итоге, именно люди эти правила либо соблюдают, либо нет.Просто должны быть четкие правила. Не у людей - у них часто пузырьки в голове - а у учреждения.
В Америке, вероятно, за жалобу на неприем в неурочное время врача бить не будут. Поэтому и всем все ясно изначально.
Корень зла не там - не в разных странных пациентах. А незащищенности врача от неадекватов.
И, кстати, в банке просьб о вхождении в положение тоже достаточно. Но на жалобы подобного плана реакция совершенно определенная - вот и все. Нет смысла воевать там, где есть четкие правила, которые исполняются.
Наверное, потому что в основной своей массе молодые не нуждаются в длительной серьезной медицинской помощи. Есть принципиальная разница - сходить раз-другой платно на консультацию или обследование, либо делать это постоянно и по поводу "букета" болезней. На мой взгляд, надо не платную медицину вводить (это заблуждение, что станет она тогда лучше, качественней и доступней), а бесплатную "реанимировать". Хотя сомневаюсь, что государство этим будет заниматься.Наша беслптаная поликлиничная помощь, ИМХО, это рай для стариков. А молодым от нее толку ноль.
Вот-вот. При словах "ЛФК" подавляющее большинство кривится, как от уксуса. Типа - это же не лечение. Вот массаж... процедуры... таблетки на худой конец! Не понимая, что все это лишь помогает на короткий срок облегчить состояние, но не вылечить болезнь.просто многие забывают о том, что в случае этого заболевания основное- это исключение нагрузок и укрепление мышечного корсета спины. иврачи это за пациента сделать не могут..но это же не устраивает. нужно как? волшебная таблетка- и чтобы раз...и перестало болеть..а поменять для этого образ жизни и спортом заняться-это не комильфо...зато на форуме можно поныть,что врачи грыжу лечить не умеют...
Знаю)Сама со своей грыжей ничего,кроме этого,и не делала.Вообще ЛФК и ФТЛ обошлось пока,вначале только немного таблеточками побаловалась.Igra, массаж и ЛФК действительно очень хорошо.
мануальный терапевт
Вот этих я пока стороной обхожу-опасаюсь неквалифицированных действий.У нас,насколько мне известно,не так много высококлассных остеопатов.Поэтому я,пока возможно,даже таких воздействий избегаю.Но у меня случай не самый сложный,ттт.остеопат!
Можно просто тетрадки каждый день проверять и тоже заиметь проблемы)вот такая поза за столом способствует)и еще масса факторов)но это ж не значит,что надо ими пренебрегать-береженого Бог бережет(с)можно ли надеяться, что с дефицитом массы тела прблем с позвоночником не будет?
Именно.Вот операция - это да, внушает! или таблеток полкило. А руками-ногами махать, да еще за деньги, мы не приучены
у меня есть проверенный мануальщик и остеопат тожеВот этих я пока стороной обхожу-опасаюсь некфалифицированных действий.У нас,насколько мне известно,не так много высококлассных остеопатов.Поэтому я,пока возможно,даже таких воздействий избегаю.Но у меня случай не самый сложный,ттт.
диплом показывали?меня есть проверенный мануальщик и остеопат тоже
вы не поверите)))) и курсы повышения 2 раза в годдиплом показывали?
почему? пару уникумов в Минске есть.вы не поверите)))) и курсы повышения 2 раза в год
Кстати, о МРТ. У меня такое ощущение, что в Минске людей со здоровыми мозгами или позвоночником уже не осталось, ибо у нас на МРТ реальный аншлаг.
А если фэмили доктор назначит персен, то половина клиентов отсеется еще на этапе стелек!Надо как в Америке
мне интересна средняя температура по больнице. А именно доступность и качество мед.помощи для хроников у них и у нас. Вот не думаю, что там дело швах , а у нас рай на земле.
главное, доступно ли в итоге. А то цифры нас пугают, да. На фоне нашей нищеты.
предположу, что причина в организации..у нас консультацию другого специалиста получить по своему желаниию-не такая уж проблема..а вот там, если только по направлению семейного доктора, который часто ее не дает..то тут уже хуже..если семейный доктор с диагнозом ошибается,но признавать этого не хочет...а узкий спец не примет без его направления. то тогда количество ошибок не удивительно..у нас в любом случае с этим дело получше обстоит.
Вообще ни при чем, об этом и речьпри чем тут зажрался?
..ля...какого фига мне еще любить посторонних? Я хочу просто и понятно, без заслуг-долгов. Это не близкие мне люди, это работа.
О, отлично, я как раз хочу МРТ мозгофф.за бабло электорат имеет право полностью обследовать себя, любимого, без помощи убийц в белых халатах
Блин, и УЗИ надо... Как все успеть?ни разу не сделала себе узи
Давайте, нам надоу меня есть проверенный мануальщик и остеопат тоже
О, отлично, я как раз хочу МРТ мозгофф.
Смотри, чтоб не расплавились!Блин, и УЗИ надо...
Igra, спасибо конечно за информацию по грыже. Но я уже сама кого хочешь проконсультирую по этому вопросу, как вполне грамотный пациент.Так а какие основания направлять на КТ или МРТ?Возможно,их и не было.
УЗИ - почек, МРТ - мозгов. Все продумано, не расплавятся.Смотри, чтоб не расплавились!
В ПК сейчас хирурги приходят на два года, отработают распределение и бегут. И хорошо, если при них зав. - пенсионерка божий одуван, а то, бывает, и того нет. С какими знаниями из универа пришли, теми и лечат.И кто мне скажет, что таких недоврачей в поликлиниках нет, тот мягко говоря, скажет неправду.
Вообще у нас дома одна есть, так что мысль вполне может и посетить.главное, чтоб тебя не посетила мысль сделать кт простаты