Выкинули, да. Но на будущее будем знать, что и мертвого можно. Спасибо.Выкинули его?
АБ не пьем. Мы пьем козье молоко некипяченое... смысл в тех антибиотиках
Выкинули, да. Но на будущее будем знать, что и мертвого можно. Спасибо.Выкинули его?
О богиЭнцефалит невозможно пропустить, не волнуйтесь.
Не надо стреляться, энцефалит у нас редко встречается, в отличие от боррелиоза.после этого хочется застрелится
да смотря где.. я лето в детстве в деревне на полесье проводила, там их нет в принципе.. за ягодами в лес с собакой ходили и ни разу собака клеща не принесла.. а в минске как только на шашлык в лесок выедем, так потом вечер клещей из собаки вытягивали.. их вроде много в гродненской, брестской и минской областях.. если я точно помню данные из статьи..Откуда этих тварей так много
Сейчас не обрабатывают зоны отдыха акарицидами, экономят.Откуда этих тварей так много
В свое детство валялись в траве, прятались в кустах
И без этих укусов и болезней
1)пить больше водыЧто делать?
А ребенок в 16 лет не покуривает?Подскажите, плиз. Ребенок 16 лет, в анализе крови эритроциты 5,63 и гемоглобин 164. Врач сказала, что все нормально. Но меня чё-то эти цифры оченно смущают. Чувствует себя, вроде, относительно нормально. Правда, устает, но сейчас экзамены и ЦТ. Что делать? Беспокоиться или подождать?