Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Персика, чего пугаться тогда, раз делали :). Повышенный гемоглобин - один из признаков ВПС, но его бы увидели на УЗИ.

Последнее редактирование:

Заён

Друг
С праздником!
Хорошего настроения, счастья и возможной лёгкости в работе! Спасибо большое за ваше присутствие тут и за ответы и наводящие вопросы:)

Igra

БЫТИЕ
med_rab12.jpg

Fensi

New member
Спасибо, дорогие медики, за поддержку и советы!

Всего Вам доброго и настоящего! Пусть от работы будет моральное и материальное удовлетворение!

jullliya

графический дизайнер
Спасибо вам, дорогие медики, что в такое нелегкое время не уходите в другие сферы, а остаетесь с нами! Интересной вам работы, хороших пациентов и удовлетворения, как морального, так и материального!
-мед-работника.jpg

StasOlya

Active member
девочки-медики, от всей души поздравляю вас с Днем медработника! Успехов вам в профессиональной сфере, здоровья и благополучия!

Шурёна

такса-барбаракса
С праздником и большое вам спасибо!
Побольше вам ноликов в зарплатах и здоровых пациентов ;)

NNN-N

New member
Подскажите пожалуйста, где лучше сдать анализ крови в Минске, одна врач отправила в Синево, сегодня другая сказала в синево не идти, там плохо делают, сказала идти в Синлаб. Что выбрать?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
prosto_kat, можно я к Вам в личку постучусь по одному организационному вопросу по переквалификации специалистов.

Медвежка

Well-known member
еще есть Инвитро :)))

Кстати об Инвитро :) лаборатория рядом с домом, сунулась туда как-то с детьми и мне сказали, что они ОАК берут исключительно из вены. А из пальца ваще неинформативно, дескать, сворачивается она быстро. Я смалодушничала и в Синлабе сделала обоим ОАК по старинке -- из пальца. Но червяк сомнений точит -- что, действительно такая большая разница, откуда ОАК берется?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Медвежка, просто кэт говорит, что у Инвитро просто оборудование заточено под венозную кровь.
мне и малому даже больше из вены нравится. не так больно (детям еще клеят цветным пластырем, дают грамоту за стойкость и что без слез) и еще дают разукрашки и т.п. )
и у меня Инвитро в 100 метрах от дома. быстро, без записи, без очередей и на ящик результаты присылают. удобно.
до этого сдавали в экомеде так приходилось ездить забирать результаты

дескать, сворачивается она быстро.
с их сайта
При взятии крови из пальца часть красных кровяных телец разрушается, в пробирках могут образовываться микросгустки, которые затрудняют проведение анализа крови. Для того чтобы избежать повторного исследования, Независимая лаборатория ИНВИТРО рекомендует сдавать кровь из вены.

Marisol

Active member

Coraline

Jones
У нас Синэво под боком, мы там делаем, там тоже ОАК только из вены берут. Пока нареканий на них особо не было. Делают тоже быстро, результат на мейл.

AleRo

New member
Здравствуйте!

Девочки, может поможете расшифровать, кровь на гормоны щит. железы (мальчик 10 лет) ? :blush1:

Эндокринолога в польке нету, кооогда попадем на прием :scratch:... волнуюсь .

Coraline

Jones
AleRo, Если по нормам, могу сказать, недавно ребенку делали анализ, там рядышком пишут норму.

ТТГ - 0,27 - 4,2
АТПО - до 34
Т4 - 12,0 - 22,0

Медвежка

Well-known member
У нас Синэво под боком, мы там делаем, там тоже ОАК только из вены берут. Пока нареканий на них особо не было. Делают тоже быстро, результат на мейл.

Странно... может от возраста зависит? Мы раньше жили в р-не пр-та Пушкина, делали ОАК только в центральной лаборатории Синэво, на Победителей. Всегда из пальца брали. Но после 5,5 лет мы там не делали ОАК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху