зато получится выбрать средство, максимально точно корректирующее настроение.ой, это очень сложно)
Ну и традиционно - физкультура, прогулки, питание адекватное, методики снятия стресса.
Это все тоже нелегко, но зато навсегда
зато получится выбрать средство, максимально точно корректирующее настроение.ой, это очень сложно)
а еще в 4 больнице на шишкина))) платные услугиГде вы берете детских гастроэнтерологов? Он есть в п-ке или только в центрах искать?
в нашей поликлинике на Шишкина есть
зато получится выбрать средство, максимально точно корректирующее настроение.
ааа...я думала, речь о язвенникемне настроение корректировать не надо)
просто любопытно было, существует ли что либо, чтоб выпил и успокоился,
Пару лет назад изучала этот вопрос, для себя сделала вывод, что дыхательный тест вроде как достовернее. Был тогда чуть ли не только в Мать и Дитя, но я так и не делала.тест на хеликобактер: дыхательный или по крови из пальца - какой достовернее? для ребёнка 8 лет.
Такую статью тогда интересную нашла, если не медицинским языком: ХБ - вещь такая условно отрицательная, живет себе и живет в желудке, и если вести себя хорошо )) , правильно питаться, не курить и все такое (что на гастрит влияет), то и буянить он не будет.а каким образом диета поможет избежать обострения? хеликобактер реагирует на еду?
Cуществует. Полстраны им лечится от всех болезней, иначе откуда б у нас столько алкашейсуществует ли что либо, чтоб выпил и успокоился, если вдруг надо, реально действующее, а не валерьянка))) но и не транквилизатор)
Ну почему же, а секс?и кажется, лучше него ничего не изобрели)
дискинезии гастрит может сопутствовать. жкб болезни все повязаны. желудок-печень-поджелудочная..проблемы в одном из этих органов тянут появление проблем с остальными..Да, но гастроэнтеролог почему-то упор на гастрит делает.
литр водки.залпомчто есть такое, чтоб хлоп и сразу все пофиг?
живот-это такое глобальное понятие...если болит в эпигастрии,то это обычно желудок..но не факт))так как есть понятие иррадиации боли. если определенные точки желчного пузыря. болезненность при надавливании в них говорит о проблемах пузыря. а нарушение эвакуации желчи приводит к нарушению переваривания, так как в желчи содержится много ферментов.И живот у ребенка периодически болит....
конечно,проще выпить таблетку,чтоб стало пофиг..й, это очень сложно)
Разово мне она помогает в комплекте с боярышником и пустырником, но я правда не знаю насколько безопасен этот комплект для регулярного применения, потому, если что, это не советно ещё не встречала никого, кому бы она помогла
- при пальпации болит именно эпигастрии. А так жалуется на боль в районе пупа.если болит в эпигастрии
попальпируйте у себя. уверена,что у вас тоже заболитпри пальпации болит именно эпигастрии
попальпируйте у себя. уверена,что у вас тоже заболит
в смысле в отношении себя забить? Или ребенка? Если ребенка - то меня больше гипотетическая вероятность гастрита волнует и симптоматика (непродуктивная отрыжка, прошлой зимой даже рвота на этом фоне несколько раз была).забить на хеликобактер