Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Анестезия, дыхательный тест надёжнее?
вполне возможно. Собираюсь в ближайшее время на эндоскопию, надо, наверное, провериться на хеликобактер до кучи.результат отрицат,совсем не означает ,что ее нет.
без понятия))) я не в этой сфере. то,что я написала,относится в принципе ко всем анализам и тестам.простые анализы крови и мочи,сделанные разными методами и в разных лабораториях,будут разнымиАнестезия, дыхательный тест надёжнее?
+100основной способ лечения гастрита и язвы-это всегда диета и валерьянка))
почему именно с желудком? жкт весь взимосвязан..может быть проблема в поджелудочной,печени,желчном...может быть нарушение моторной функции...может быть,ферментов в соках пищеварительных маловато...что ж все вешать на хеликобактер?желудком вообще капец, жуткое газообразование, отрыжка непродуктивная, до рвотного рефлекс
основной способ лечения гастрита и язвы-это всегда диета и валерьянка))
почитайте.про валерьянку не в курсе
пардон, только щас заметила.У вас в п-ке и гастроэнтеролог есть? Или куда-то ходили(куда?), а потом результаты своему педиатру?
счас все опять возвращается к тому,что травить хеликобактер бессмысленно.и если ваш муж пил Аб от этой заразы и считает,что он вылечился,то он глубоко ошибается))
так я не вешаю, анализ делали для исключения влияния именно бактерии. Плюс анализ крови на глистов в Синэво сдавали, результат отрицательный. По узи - только признаки дискенезии, гастроэнтеролог в семерке по результатам пальпации живота и симптоматике ставит под вопросом гастрит, начальную стадию. Ферментов скорее всего тоже не хватает - копрограмма плохая. Плюс жует быстро, любит потрындеть во время еды... ай, проблем хватает....почему именно с желудком? жкт весь взимосвязан..может быть проблема в поджелудочной,печени,желчном...может быть нарушение моторной функции...может быть,ферментов в соках пищеварительных маловато...что ж все вешать на хеликобактер?
когда начались проблемы, я почитала форум и выяснила, что рекомендуют в семерке Кравец. Решила записаться платно, т.к. направления не было. Позвонила, у меня спросили - вы из Минска? Да - зачем вам платно, записывайтесь бесплатно по таким-то телефонам. Скажите, что направление есть, возьмете перед посещением у педиатра. Позвонила и записалась на прием через неделю - на 8 утра. На середину дня были варианты и через пару дней.Где вы берете детских гастроэнтерологов?
почитайте.
Вы просто не умеете ее готовить. Все болезни от нервов.слышали?Вот болезней жкт это касается прямо...почему людей с плохим характером нвзывают желчными?а валерьнка обладает накопительным эфектом.сразу она и не поможет,должно пройти какое-то время.при постоянном потреблениичто такое валерьянка, я в курсе, но ещё не встречала никого, кому бы она помогла)
есть даже психологический профиль язвенникаВсе болезни от нервов.слышали?
а валерьнка обладает накопительным эфектом
Да, но гастроэнтеролог почему-то упор на гастрит делает. Т.е. болевые симптомы в определенных областях при пальпации живота наводят ее на мысль именно о гастрите. И живот у ребенка периодически болит....искинезия чего? Желчевыводящих путей?
а что есть такое, чтоб хлоп и сразу все пофиг?))
вопрос не применительно к язве, а в целом)
тут нужно вначале разобраться, почему не пофиг. Потому что одному не хватает какого-нибудь допамина, а у другого избыток чего-нибудь другого.а что есть такое, чтоб хлоп и сразу все пофиг?
Феназепам
тут нужно вначале разобраться, почему не пофиг. Потому что одному не хватает какого-нибудь допамина, а у другого избыток чего-нибудь другого.
Где вы берете детских гастроэнтерологов? Он есть в п-ке или только в центрах искать?