на Семашко. Муж лежал там с грыжей якобы.а где диагностировали?
Иногда нужно, иногда не нужно. Зависит от образа жизни, питания мамы. Ну и от ребенка.Как по вашему мнению, нужно ли дополнительно давать витамин Д дитю на ГВ?
а меня после этой граммы отправляют на узи всегдаАнестезия,у маммографии более высокая разрешающая способытность,чем у УЗИ.После сорока лет рекомендуется ТОЛЬКО маммография.И до сорока тем,у кого проблемы с МЖ.
Goldenflow, я с таким сталкивалась.Бывало,что человек худой,ему делают снимок,а снимок белый-не "пробивает"...Ну вот особенность тканей такая...Не думаю,что УЗИ даже в вашем случае информативней,просто уже в таком случае используют все методы по максимуму.
У рентгена есть еще плюс: при желании снимки можно показать любому специалисту,а вот УЗИ очень субьективный метод.
Позитивная, спасибо за комментарий.AnnetaTix,ну, если сугубо по анализу судить, то "тянет" на воспалительный процесс, вероятно, бактериальной природы.
Т.е. если А размер то хватит и УЗИ?
прикол или правдаА если Е, то даже рентген бессилен!
Не-е, не согласна. На снимке отчетливее видны образования в жировой ткани. На УЗИ - в железистой. В молодом возрасте обычно преобладает железистая ткань, в старшем - жировая. Отсюда и возрастные показания для использования методов.