Injenerik, звоните в скорую, гной дает очень много осложнений, тут у знакомых сын с такой же картиной чуть задыхаться ближе к ночи не начал, хорошо хоть под присмотром врачей был, да и на печень дало осложнение, уже неделю лежит в инфекционке.
Перевожу: работать совсем некому.было бы неплохо...
Я представляю, какой хай поднимут пациенты: пришел с соплями, заплатил свои кровные, а больничный, допустим, выдать отказались. Делемище, так сказать, для врача: или жалобу получить, или в наручниках из кабинета выйти.http://nn.by/?c=ar&i=157223
видимо не везде?Перевожу: работать совсем некому.
Так в частном центре к жалобам другое отношение.или жалобу получить
а в поликлинике нет? Или дело в том, что там деньги фигурируют? Там же прописано, что деньги за консультацию врача (или процедуру какую), а не за выдачу больничного. То есть то, за что заплатил - получил, проконсультировали. Ну можешь пожаловаться - что-то мне кажется что доктору подобная жалоба не навредит ничемДелемище, так сказать, для врача: или жалобу получить, или в наручниках из кабинета выйти.
ну да...для нашего народа априори...раз я заплатил за консультацию,то мне 100% дадут больничный..а если не дадут,то пойду жаловаться...или центры будут давать всем обратившимся,или их замонают проверками..Там же прописано, что деньги за консультацию врача (или процедуру какую), а не за выдачу больничного.
какого-то я лучшего мнения о интеллектуальных способностях народца Мне кажется что пару раз заплатят, больничного не дадут - так и решат, что нечего зря ходить, деньги тратить, не?для нашего народа априори...раз я заплатил за консультацию,то мне 100% дадут больничный..а если не дадут,то пойду жаловаться
социальное государство такое социальное.... не да бог уплоченый налог на населеньице потратить придется...терапевтов в Пк за излишние больничные вздрючивают..
вот здесь выкладывали про дозы, там есть и про флюру. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9411477&postcount=2141Девочки, подскажите, насколько вреден флюрограф? Нужно с дочкой в больницу ложиться, там требуют флюрограф давностью не более 6 месяцев. а моему - 7 месяцев. то есть надо делать второй раз за год.
в законе о радиационной безопасности написано, что человек вообще может отказаться от рентгенологических процедур. Но в больнице мне сказали, что им приказ минздрава важнее закона (по приказу при плановой госпитализации надр флюрограф давностью не более 6 мес.) )))) Можно было бы написать запрос в Минздрав. но уже нету в запасе 2 недель...флюра проходится раз в два года.
а что по этому поводу думают на горячей линии минздрава?Но в больнице мне сказали, что им приказ минздрава важнее закона
нет приличных слов.Но в больнице мне сказали, что им приказ минздрава важнее закона
мы с вами с разным народом общаемся,наверное...ну и стереотип.у нас народ в большинстве относится к врачам,как к обслуге..а если еще деньги заплатят..но больничный должны дать 100%)))какого-то я лучшего мнения о интеллектуальных способностях народца
нее....однозначно пойдут жаловаться,если деньги заплатят,а больничный не дадут...я вам 100% гарантии даю)))а при большом количестве жалоб проблемы будут уже у центра.зачем оно ему надо? ...сие введение будет ненадолго,однозначно..если будет. думаю,что не введут.не решаться нарушить гос.монополию..не кажется что пару раз заплатят, больничного не дадут - так и решат, что нечего зря ходить, деньги тратить, не?