Выбросить финики.а вчера открываю коробку а там червяки... что делать?
Всякий глист - червь, но всякий червь - глист!
Выбросить финики.а вчера открываю коробку а там червяки... что делать?
Они могут дозаказать. Через пару дней подойдете и докупите по тому же рецепту. А на рецепте должны были написать, что выдана только одна упаковка.в аптеке когда покупала была только 1 упук. на 5дней
вам в аптеке могут на обратной стороне рецепта написать, что продали вам столько-то и поставить печать. И рецепт этот вам отдадут - купите с ним остаток. Я так делала не раз.в одном рецепте один из антибиотиков на 10 дней, в аптеке когда покупала была только 1 упук. на 5дней,могут ли выписать рецепт в своей поликлиники, в доврачебном - по карточке с Макаенка?
"не" пропущено надеюсь?Всякий глист - червь, но НЕ всякий червь - глист!
скорей бы уж...готовится переход медицины на платные рельсы,
и шо, будут умирать под забором?! Логики как-то нетЯ так думаю, готовится переход медицины на платные рельсы,
ну вы же сами говорили, что платники жалуются ничуть не меньшеи жалобщиков...
это не я. вы меня с кем-то путаете.ну вы же сами говорили, что платники жалуются ничуть не меньше
отлично. если они будут платить много,то они хотя бы будут думать о профилактике. или о том,что может быть не так им и нужна эта мед.помощь сейчас...и о том,что можно не в ПК в врачу АД сходить померять,а купить тонометр...ай..можно много примеров приводить..не будем)) вы же тоже за страховую медицину)) а спор ради спортивного интереса я не люблю.удут платить - будут требовать качество услуги
не, ну о больничных в платных центрах. Если не дадут - пойдут жаловаться обязательноэто не я. вы меня с кем-то путаете.
это вряд ли.хотя бы будут думать о профилактике.
а вот это , думаю, будет.может быть не так им и нужна эта мед.помощь сейчас.
тоже сомневаюсь.и при страховой медицине,я надеюсь,что жалобы станут менее актуальными.