Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Asya, а в здоровом состоянии закаляете детей? Мне кажется, это большое подспорье иммунитету.

Asya

New member
Юллса, нет, а какие вы процедуры практикуете?
я просто не кутаю, спорта побольше, улицы побольше, еду стараюсь полезную. до этого море было, в этом году не удалось. она вроде борется хорошо, темпу спустила сама уже вчера вечером, но сегодня начались эти ручьи... уууу. носа жалко, сотрется скоро. ну и воспет. порадовала, из 20 детей пришло 11.

Coraline

Jones
и шо, будут умирать под забором?! Логики как-то нет:)))

Лукашенко: бесплатная медицина несколько избаловала белорусов

Александр Лукашенко признал, что такой подход к здравоохранению несколько избаловал белорусов, он не способствует тому, чтобы человек сам заботился о своем здоровье. «Все бесплатно, государство носит на руках каждого человека», — заметил президент. Он добавил, что неоднократно говорил о необходимости каждому человеку заботиться о своем здоровье, поскольку для государства это дорого, к тому же оно не сможет сделать все нужное за человека.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/469450.html

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я к озвученному списку ещё добавляют экстракт грейп.косточки внутрь
Почему-то растительной фигни никто не боится. Трава - это же априори безобидно, будь то ромашка или белена.

Mahima

переименовалась:)
Coraline, он никак не вкурит со своего Олимпа и из компактного мед.центра, что не всех носят на руках, как его.

Eka

Well-known member
Velca, нууууу травы - они такие разные. И чувство страха притупляют тоже, да :)))

Asya

New member
Velca, а что скажете про таблы? рекомендуете?
просто отличие ромашки от белены всем известно ))) ну и опять же, все яд, все лекарство, но меру знать надо )) а тут препаратам вроде как и 20 лет нету, черт его знает...

Goldenflow

Well-known member

Asya

New member
с бузиной запомню, во второй не найду состав внятный, гомеопатия чистая? на мне работает толь первый раз )) если она

Velca, спасибо за ответ.
смешно то, что эта же врач в первый раз на фразу "мы не применяем такого рода иммуномодуляторы" ответила " и правильно". тут же еще раз напомнив про калинки-малинки, проветривания и прочую классику при вирусне. а вот вчера прям наехала на меня, что мол, от вашей веры ничего не зависит, а выписать я обязана... так я себя прям почувствовала как-то не так.
но у меня только двое детей, как -то не хочется стать плацдармом для испытаний препаратов, на которых еще не выросло и поколения. вот уменя прям название гроприносин с приношением гроба ассоциируется, уж простите за чернуху ))))

а ну и да, я криво спросила. меня на данном этапе интересует, как прекратить и !!! надо ли эту реку соплей и чиханий и че, а также, как повысить шанс остальных "спастись"

Coraline

Jones
ФросяБурлакова, У Сами-Знаете-Кого в больничке :))) Не сомневаюсь, что его там носят на руках.

Asya

New member
мне все равно, удивило, что мнение поменяла она за два месяца..

Aisha

Homo sapiens
Девушки посоветуйте хорошего дерматолога (или трихолога). Очень сильно выпадают волосы( ЩЖ уже проверила, все в порядке.

Alencha

Active member
А витаминный комплекс (в составе C, D, цинк и экстракт эхинацеи /трааааавка/ ) на ваш взгляд насколько безобиден/вреден скажем для шестилетки? Даю курсом, но стремно из-за эхинацеи. Педиатр не против. Ему усероуна и я его понимаю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху