Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calambur

New member
Девушки, может кто в теме и подскажет наилучший план действий: сегодня на плече обнаружила,что невус в середине стал бугристым и очень темного цвета, края не изменились. Ещё пару дней назад такого не было. У меня завтра 39 недель беременности, где можно оч быстро получить консультацию онколога?

Анестезия

мечты сбываются:)
Velca, там быстро не получиться. там обычно очередь ...раньше быстро было по живой очереди в Боровлянах. если ли это счас-не знаю. нужно звонить и узнавать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

ОляОлина

Active member
В онкоцентре в Боровлянах по платным услугам к врачу попадете в день обращения,но по общей очереди.Можно с восьми утра до двух часов дня просидеть...

Персика

прЫнцЭсса датская
Девушки, может кто в теме и подскажет наилучший план действий: сегодня на плече обнаружила,что невус в середине стал бугристым и очень темного цвета, края не изменились. Ещё пару дней назад такого не было. У меня завтра 39 недель беременности, где можно оч быстро получить консультацию онколога?

В онкодиспансере, который на Академии наук, каждый будний день с 8 до 9 по живой очереди консультация онколога. Кабинет, по-моему 317.

calambur

New member
Спасибо девушки за рекомендации, попала сегодня на консультацию к Жуковцу АГ в Боровлянах,но удалить не успела,нужно было сьездить за разрешением на местную анестезию к гинекологу. Так что завтра удалю свой невус и поеду спокойно рожать.

Well-known member
Девочки, у ребенка ветрянка. И говорит, что болят глазки. Они и правда какие-то не такие, как обычно. Веки красноватые и припухшие. На одном на верхнем веке на коже есть болячка. Может есть какие-то мази с ацикловиром для глаз? или чем можно покапать глаза

subaru

Active member
Age, я бы вызвала врача. У меня у ре была ветрянка с "ветряночным" конъюнктивитом, это как осложнение. Протекала очень тяжело, 10 лет уже помню.

Tanya1

Active member
Девочки, что можно попить взрослому после длительного курса антибиотиков(микоплазменная пневмония), для нормализации флоры?
Спасибо.

Касатка

Active member
Подскажите, пожалуйста, где и можно ли вообще проконсультироваться с нейрохирургом? У человека какие-то проблемы с позвоночником, все анализы, МРТ и тыды на руках. Она не из Минска, попросила узнать.

ОляОлина

Active member
Касатка,в любой больнице,где есть нейрохирургия,можно получить консультацию нейрохирурга:) Если нет направления,то платно.
РНПЦ Неврологии и нейрохирургии,Минская областная больница в Боровлянах, НИИ травматологии и ортопедии, 5-я больница...

IrishN

Active member
Девушки, хочу показать родинки детей онкологу, искать детского онколога и они "общие"?
Здесь какой-то частный центр рекомендовали, не могу найти. Повторите, пожалуйста, кто помнит. Хочется побыстрее попасть.

Дозвонилась в Профессорский центр, запись через 2 недели, терпимо.

Последнее редактирование:

Персика

прЫнцЭсса датская
Девушки, хочу показать родинки детей онкологу, искать детского онколога и они "общие"?
Здесь какой-то частный центр рекомендовали, не могу найти. Повторите, пожалуйста, кто помнит. Хочется побыстрее попасть.

Дозвонилась в Профессорский центр, запись через 2 недели, терпимо.
Я тут выше писала про МОЦ, там детей тоже принимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху