prosto_kat, я поняла вас. Оставляю за собой право надеяться на лучшее. 
Почему наивные?
А вот если не стараться объять необъятное, можно и поработать нормально. Потому что одному надо 15 минут, а другие за справками - им по одной хватит на самом деле.
Мне как пациенту остается либо брать, что дают (7 минут, ага), или не брать. Меры воздействия на врача и поликлинику - жалобы. Меры воздействия на систему - выборы. Это цивилизованные методы, я других не предлагаю.
не поняла васнаивные...
я подписалавот вы же лично не будете ее подписывать.как и все остальные...
нет, это потому что записывают впритык + без очереди + без записи...да.потому что кто-то пытаеться работать нормально,а не на 7 мин...
А вот если не стараться объять необъятное, можно и поработать нормально. Потому что одному надо 15 минут, а другие за справками - им по одной хватит на самом деле.
ну, а кто должен организовывать ваш труд? Я?конечно зачем? если можно на врача жалобу написать.хотя реально понятно,что виновата организация труда
Мне как пациенту остается либо брать, что дают (7 минут, ага), или не брать. Меры воздействия на врача и поликлинику - жалобы. Меры воздействия на систему - выборы. Это цивилизованные методы, я других не предлагаю.