lada, Так вот так оно и есть.
А еще я, пока нуждалась в больничных в период работы, пошла с ребенком с острой болью в "Лодэ". В поликлинику даже не захотела соваться. Врач выписала мне справку, с печатью своей, с печатью "Лодэ". Говорит, подойдете к своему врачу, она откроет Вам больничный.
Хорошо, что у нас поликлиника рядом с Лодэ, я пошла туда с ребенком. Планировала, конечно, как наивная, просто зайти и взять больничный. Мне даже сидящие перед кабинетом ни слова не сказали, пропустили. Я зашла без ребенка, естественно, иначе не пропустили бы

)) Врач сказала, что эта справка - ерунда, и ей самой надо осмотреть ребенка.
Хорошо, что очередь была небольшая. Хорошо, что ребенка я не отвела домой. Хорошо, что ухо уже не болело. Мы с ребенком ее высидели, врач посмотрела и выписала больничный.
Феерично.
Катерина, Так ты когда к врачу пойдешь, обрати внимание

Медсестра сразу заносит входящего в свой список, с домашним адресом. Что во взрослой, что в детской.
А, и еще номер. В поликлиниках дают талоны без времени. И врачи жалуются на то, что им дают больных с талонами без времени, потому что, типа, это тоже как бы по живой очереди. Но с талоном

)) (сверх нормы, но т.к. есть талон, не принять нельзя, как просто по живой очереди). Короче, нафига эти талоны при такой организации, это выше моего понимания.