Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Я прямо представляю, как эта плесень прорастает меня изнутри от кишечника до самх гланд
не, она затаилась до поедания следующего плесневелого продукта, чтобы действовать сообща.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И врачей, и пациентов. На талоны и очередь как раз может влиять пациент: не ломиться без очереди , а взять талон. В случае, если не получилось - законопослушно скончаться, а не ломиться в кабинет.

kid_a

Playing The Angel
Катерина, я учусь, но факт остается фактом - сложнее, чем прочитать дату на упаковке :)

и свято верить что дата на упаковке и есть первоначальная
ну, ладно, еще внешний вид.
Желающие могут помолиться, фаталистам пофиг :)

Можно и не говорить. Но это проблема и пациентов. Но они могут ее и не решать.
нет, они НЕ могут ее решать. У меня как у пациента единственный способ повлиять на что-то - написать жалобу или позвонить на горячую линию. Все.
А вы (или не вы?) говорите, это бессмысленно...

Mahima

переименовалась:)
prosto_kat, так этот сыр у вас плесенью покрылся, судя по всему, а не в магазине;) А если в магазине - как народ мог заплесневелое купить? Вводишь в заблуждение тут.

Mahima

На талоны и очередь как раз может влиять пациент
ну, и ладно...может так может.
Собсна, если только информирование - так и влиять не на что. Ну, кроме нахождения адекватного медика лично для себя:)
Что, собственно, справедливо - хороший врач не пропадет.
Потому что моя проблема - это только мое здоровье, а не графики, зарплаты, талоны, домофоны и прочие беды...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я прямо представляю, как эта плесень прорастает меня изнутри от кишечника до самх гланд как в американских ужастиках
До мозгофф:)

Что, собственно, справедливо - хороший врач не пропадет.
До первого обращения пациента в ОБЭП не пропадет, конечно:)

Marisol

Active member
так этот сыр у вас плесенью покрылся, судя по всему, а не в магазине
У нас и покрылся, я магазин не обвиняла! я всего лишь написала, что мы его съели просроченный, и до сих пор живы:)))

kid_a

Playing The Angel
На талоны и очередь как раз может влиять пациент: не ломиться без очереди , а взять талон. В случае, если не получилось - законопослушно скончаться, а не ломиться в кабинет.
неее... Ну, я беру талон и не ломлюсь. Помирать пока (тьфу-тьфу-тьфу) не понадобилось. Ситуация пока не меняется (ломиться в будущем я не планирую, если что).
Но донести до остальных прелести этого подхода я не могу. Этим как раз специально обученные люди должны заниматься: организовывать и разъяснять.

Вот простой пример, чтобы в дебри не лезть. Что эффективнее: поставить человека на автобусной остановке, убеждающего прохожих не бросать мусор на землю, или просто поставить УРНУ?

копченые колбасы моют шеточкой в растворе соды - фиг отличишь))))
я это не ем :)

Mahima

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и опять пациент с.ука))))))))
Бля. А кто?

Вот простой пример, чтобы в дебри не лезть. Что эффективнее: поставить человека на автобусной остановке, убеждающего прохожих не бросать мусор на землю, или просто поставить УРНУ?
Урну и видеокамеру. Чтоб всем, кто бросит мимо урны, штраф в миллион. Но... не в этой стране:)

Сколько я лицезрела товарищей, которые при наличии урны на остановке и пепельницы в машине кидают окурки на дорогу - мама дорогая!
О!

kid_a

Playing The Angel
Сколько я лицезрела товарищей, которые при наличии урны на остановке и пепельницы в машине кидают окурки на дорогу - мама дорогая!
сколько таких товарищей было бы, если бы ее не было?

Yvanka

Очень деятельная натура
как народ мог заплесневелое купить?
Была я как-то на курсах в БелМАПО и был с нами главный санврач этого р-на, где сея организация и расположена и все 2 недели он трындел о том, как круто у него в районе налажен контроль за сроками годности, как все его боятся, закон не нарушают и т.д. В последний день собрались мы на посиделки, женская половина осталась готовить, мужики пошли в ближайший магазин. Так вот, тот самый главный врач весьма показательно притянул из магазина, расположенного на его же подконтрольной территории, майонез с истекшим 2 недели назад сроком годности и колбасу со следами проведенной мойки. Под дружное хи-хи к деревянному хлебу и консервине вообще без даты мы по доброте своей душевной не придирались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху