не, она затаилась до поедания следующего плесневелого продукта, чтобы действовать сообща.Я прямо представляю, как эта плесень прорастает меня изнутри от кишечника до самх гланд
не, она затаилась до поедания следующего плесневелого продукта, чтобы действовать сообща.Я прямо представляю, как эта плесень прорастает меня изнутри от кишечника до самх гланд
И врачей, и пациентов. На талоны и очередь как раз может влиять пациент: не ломиться без очереди , а взять талон. В случае, если не получилось - законопослушно скончаться, а не ломиться в кабинет.что именно И?
ну, ладно, еще внешний вид.и свято верить что дата на упаковке и есть первоначальная
нет, они НЕ могут ее решать. У меня как у пациента единственный способ повлиять на что-то - написать жалобу или позвонить на горячую линию. Все.Можно и не говорить. Но это проблема и пациентов. Но они могут ее и не решать.
копченые колбасы моют шеточкой в растворе соды - фиг отличишь))))ну, ладно, еще внешний вид.
ну, и ладно...может так может.На талоны и очередь как раз может влиять пациент
До мозгоффЯ прямо представляю, как эта плесень прорастает меня изнутри от кишечника до самх гланд как в американских ужастиках
До первого обращения пациента в ОБЭП не пропадет, конечноЧто, собственно, справедливо - хороший врач не пропадет.
У нас и покрылся, я магазин не обвиняла! я всего лишь написала, что мы его съели просроченный, и до сих пор живытак этот сыр у вас плесенью покрылся, судя по всему, а не в магазине
Может, может. И не надо преуменьшать значение этого явления.ну, и ладно...может так может.
неее... Ну, я беру талон и не ломлюсь. Помирать пока (тьфу-тьфу-тьфу) не понадобилось. Ситуация пока не меняется (ломиться в будущем я не планирую, если что).На талоны и очередь как раз может влиять пациент: не ломиться без очереди , а взять талон. В случае, если не получилось - законопослушно скончаться, а не ломиться в кабинет.
я это не емкопченые колбасы моют шеточкой в растворе соды - фиг отличишь))))
Ай, зачем в этой стране мозги... одно расстройство!До мозгофф
и опять пациент с.укаДо первого обращения пациента в ОБЭП не пропадет
ну так мать...это ж важно!!У нас и покрылся, я магазин не обвиняла!
Сколько я лицезрела товарищей, которые при наличии урны на остановке и пепельницы в машине кидают окурки на дорогу - мама дорогая!или просто поставить УРНУ?
вот все бы вам простые решенияили просто поставить УРНУ?
это знают фсеее))))Не спрашивайте, откуда я это знаю
Бля. А кто?и опять пациент с.ука))))))))
Урну и видеокамеру. Чтоб всем, кто бросит мимо урны, штраф в миллион. Но... не в этой странеВот простой пример, чтобы в дебри не лезть. Что эффективнее: поставить человека на автобусной остановке, убеждающего прохожих не бросать мусор на землю, или просто поставить УРНУ?
О!Сколько я лицезрела товарищей, которые при наличии урны на остановке и пепельницы в машине кидают окурки на дорогу - мама дорогая!
сколько таких товарищей было бы, если бы ее не было?Сколько я лицезрела товарищей, которые при наличии урны на остановке и пепельницы в машине кидают окурки на дорогу - мама дорогая!
так а я про что!Бля. А кто?
а потом на собаку мою списывалиА сколько гадят в лифте, пока поднимаются домой!
Была я как-то на курсах в БелМАПО и был с нами главный санврач этого р-на, где сея организация и расположена и все 2 недели он трындел о том, как круто у него в районе налажен контроль за сроками годности, как все его боятся, закон не нарушают и т.д. В последний день собрались мы на посиделки, женская половина осталась готовить, мужики пошли в ближайший магазин. Так вот, тот самый главный врач весьма показательно притянул из магазина, расположенного на его же подконтрольной территории, майонез с истекшим 2 недели назад сроком годности и колбасу со следами проведенной мойки. Под дружное хи-хи к деревянному хлебу и консервине вообще без даты мы по доброте своей душевной не придирались...как народ мог заплесневелое купить?