Ровно столько же.сколько таких товарищей было бы, если бы ее не было?
Быдло останется быдлом даже при наличии урны. Нормальный человек пойдет искать урну, даже если ее нету рядом.
Ровно столько же.сколько таких товарищей было бы, если бы ее не было?
а вы уверены, что домой? Не бомжи, не заезжие?А сколько гадят в лифте, пока поднимаются домой!
однозначно!Выход один, убирать остановки и лифты.
спокойствие! Отсутствие колбасы в рационе еще не свидетельство неупотребления просроченных продуктовя это не ем
нет, есть 3-я категория. "Условное быдло", которое бросит в урну, если она есть, но не запарится, если ее нет.Быдло останется быдлом даже при наличии урны. Нормальный человек пойдет искать урну, даже если ее нету рядом.
О, да! нассать в подъезде, вырвать выключатели и тыпы... абсолютная нормаА сколько гадят в лифте, пока поднимаются домой!
Пожалуй, мне начинает нравиться идея с видеокамерой."Условное быдло", которое бросит в урну, если она есть, но не запарится, если ее нет.
Скажу я, пекинесы по сравнению с 80% электората - просто образцы хорошего тона! плюс у них объем выпущенной мочи меньшето писяют все, кроме пекинесов.
Я недавно в троллейбусе видела парочку: Он в очках и с прической до плеч и Она - тонкая и ранимая. Ругались. И когда Он пытался аргументировать, Она всхлипывала и блеяла: да, я самая плохая!так а я про что! главный источник проблем и жалоб, канешна
парЫСолнцева, вы думаете, они лижут пол после ... ?![]()
Если пациент дает взятку, а потом заявляет в ОБЭП, я, если можно, буду считать его козлом. Можно?
Нет, другого человека поставить, который штрафовать будет.Что эффективнее: поставить человека на автобусной остановке, убеждающего прохожих не бросать мусор на землю, или просто поставить УРНУ?
Если пациент дает взятку, а потом заявляет в ОБЭП, я, если можно, буду считать его козлом. Можно?
нет, есть 3-я категория. "Условное быдло", которое бросит в урну, если она есть, но не запарится, если ее нет.
Камеру, камеру в каждый лифт! И по мильену с... хм... носа. Самая эффективная методика.особенно интересуют химические реакции с мочой, в результате с которых получается яд
А мы уже ставим )) На входе в подъезд и на этаже. Я бы ещё на первом этаже поставила и в лифте, но уже денег не хватит, а скидываться никто не хочет ( Хотя у нас в доме ситуация ещё ничего - у нас подъезд маленький. В этом году я даже лифт украсила и никто ничего не сорвал. Хотя вот взять щётку и оттереть граффити, что друзья местного подростка регулярно делают, ни у кого, кроме меня, желания нет. Но свой этаж я оттёрла, осталось как-то на первом этаже расстараться (Пожалуй, мне начинает нравиться идея с видеокамерой.