то пластику бесплатно делают?
я не про пластику в данном случае.а в принципе про бесплатную медицину.на платные услуги в бесплатной медицине как-то я особо жалоб не слышала.
Но вот чтобы ухудшилось то, что было хорошо? Это на чем-то основано
я уже писала.основане на потоке людей,котрый увеличивается.и на желании мед.центров заработать.если ранее,предположим,у врача в медцентре было 3 клиента ,он могу себе позволить потратить полчаса-час...теперь их 20 и время пиема каждого ,соответсвенноуменьается.скоро дойдут до 12 мин,как в ПК...
качество право у него должно быть
должно .

вопрос жеж в другом. тут бесплатно требуем,а там(за свои деньги) нет...парадокс...
На пациента сократили время с 30 мин. до 7 ил
ну вот Солнцевой качество приема не понравилось
Но для своих будет, пока есть хотя бы один врач. Как сказала Анестезия.
да.

и с моей стороны будет тоже самое. потому как работа в данной сфере должна иметь хоть какие-то преимущества.
нестезиолог Александр Шуров использовал неисправный аппарат ИВЛ (с треснутой колбой), а также недостаточным образом проверил аппарат перед работой. Врач также нарушил приказы и инструкции Минздрава: в частности, в нарушение клинического протокола проводил операцию без газового мониторинга и мониторинга ЭКГ (из-за отсутствия кабеля ЭКГ).
это вина врача? или директора центра?котрый отвечает на качество имеющегося у него оборудования?
дыхательную трубку и перевести девушку в реанимацию.
отсутствующее в центре отделение реанимации -это поять же вина врача?
тут спорить не смысла. а проверкой аппарата и его рабочим состоянием вообще занимаются сервисные службы,договор с котрыми даже не был заключен.врач не обязан это делать,он должен проконтролировать работу аппарата при его включении. а после включения аппарат нормально работал несколько часов. и если вы следили за всеми репортажами,то должы были читать,что с данной треснутой колбой аппарат работал уже долгое время и руководство об этом в известность ставили. в гос.клинике такого бы просто не было.дефектный аппарат откатывается, заменяется на другой и не используется до ремонта. не вина врача,что резервного в центре не было....