имя-как-имя, точной инструкции каждого медучреждения я не знаю, возможно, есть нюансы. Точно знаю что мы еще ни разу не отказывали человеку со своего участка, пришедшему даже без записи ( у нас тогда запись была, талонов не было)
Не, ну что ж Вы на попятную?имя-как-имя, точной инструкции каждого медучреждения я не знаю, возможно, есть нюансы.
Страшнее. Особенно если вчинить ответный искуголовное дело в любом случае страшнее просто жалобы, даже если суд оправдает по уважительности причин.
Страшнее. Особенно если вчинить ответный иск![]()
если за ночь подошел хоть кто-то и на секунду, то например, в клевете. А дальше на что хватит фантазии и квалификации адвоката - от оскорбления до дачи взятки. И поди докажи потом, что ты не олень.какой ответный иск ей можно предъявить
Даже если она напишет сто заявлений, на качестве оказания медицинской помощи сей факт не отразится в принципе. Следующего ребенка эта женщина будет рожать ровно в той же обстановке. Персонала не хватает, и до тех пор, пока в отдел кадров больницы, ПК и пр. учреждений не будут стоять очереди из желающих оказывать гражданам медицинскую помощь, никакие заявления не помогут.женщина пишет заявление о возбуждении уголовного дела по 161 статье
Добрая была Алисочка, всех принимала. Потому она больше и не участковый педиатр.Не, ну что ж Вы на попятную?
Помощь оказали - роды запустили. Запись в истории о введенных препаратах есть. Ущерба здоровью в итоге нет. Все остальное - слова.
Оснований для возбуждения дела нет. Если возбудит - ответный иск о клевете.
Сообщением 334 вы нарушаете требование модератора.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8667186&postcount=1055
Если бы да кабы...А вот если протокол не соблюден.....
Нет. Тупо список рекомендованных лекарств. И то все можно не вводить, если есть результат.в протоколе оговорено что рядом все время должен кто-то быть?
при чем тут тетки-соцпедагоги? Они - это по-вашему нормальная программистская контора??? Вы не поняли, что я имею в виду...вы, вероятно, совсем не в курсах ситуации в этой стране. Например, портал "дадому бай" буксует именно потому, что обязанность сисадминов возложили на теток-соцпедагогов, которые не все могутфотки по почте отправить , не говоря про то, чтобы их на сайт выложить.
про этих только слышала, инсайдов нетразработки у нас почти все от IBA. Мы даже не плюемся уже, мы просто в бешенстве.
Ого. Неужели так можно работать? Кто-то что-то сказал сверху - все инструкция доведена ((( К слову, нам на работе все без исключения постановления Министерства финансов давали ознакамливать под личную подпись.и должностной инструкцией не интересовалась.
Позволю себе переспросить: действительно ли бывает такой график, что 24 часа на работе? Или все ж преувеличение?Вы хотели бы чтобы вас лечил человек, который уже 24 часа как на работе? Конечно можно сказать, нефик так работать, а кушать что? А что делать когда тебя ставят перед фактом - график такой и ты хоть застрелись?
вот и я именно это пыталась сказатьне, если пациент подает иск в суд, в котором не содержатся заведомо ложных сведений, то нет никакой клеветы.
Перечитай мое предыд. сообщение, я его отредактировала, особо выделив этот моментКакая халатность?
Гы,даже больше бывает!Позволю себе переспросить: действительно ли бывает такой график, что 24 часа на работе? Или все ж преувеличение?