При том что в родилке со мной были мама и муж, там полагалась на каждую роженицу акушерка, которая пришла со мной в родилку и не выходила оттуда 6 часов, у нее там чтото типа кабинета, там стоит комп и она в режиме реального времени заносит все что происходит. К акушерке прилагаецца помошница, ей нельзя!!! прикасацца к пациенту, она там типа принеси подай позови врача, и санитарка, врач приходит только в осложненные роды как у меня были, в нормальных он не появляецца. В палате на обходе в первый день 14 врачей приходили осматривать и ребенка, но специализация у них ооочень узкие: сначала идет палатная м/с, потом главная над этими палатными, потом в обход врач отделения, после него завотделения. Это к маме. К ребенку приходит: педиатр при ней 2 помошницы: вес, общее состояние. Потом отдельно приходили проверять слух и отдельно зрение. Каждый входящий представляецца и называет цель визита, потом говорит рассказывает что насмотрел. после них всех идет завпедиатрии прооверять типа) спрашивает есть ли вопросы все ли понятно. большую красную кнопку над кроватью использовать не пришлось, если надо муж выходил звал. Каждые 2-3 часаприходила санитарка перестилать простыни, + когда менялась смена приходила акушерка приимать пациента. Думаю к нормальным родам так не ходят, выписали через 12 часов и всем привет. Но персонала действительно много, очень. В детской три лампы и 10 кювезов, но одновременно больше 3х детей я там не видела, на них приходицца врач и три м/с, ночь две м/с. И санитарка полы не моет, полы моет уборщица: 2 раза в день. Вообще родственники в палате очень хорошо, на мой взгляд, разгружают младший персонал. Один раз пришла м/с увидела что в кровати мужа сломался поручень или как эта штука называецца, часа через два пришли дяденьки, угнали нашу кровать и пригнали нам новую.