Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Natas, вреда не будет точно
но ежели кто верует-тому помогает
рассматривайте его не как лекарство, а как биодобавку
и покопайтесь в причинах нервозности

Т-т-т , нам не надо, просто много кому назначали, и все супер довольны результатом;) ну маме моей я могу понять зачем, исходя из аннотации, вот интересно насколько он эффективен и безопасен в отношении детеф.

Анестезия, ваши комменты, и не только в этойтеме, просто удивляют....нагуглить можно всё, что угодно, с совершенно противоположными данными. Я всегда читаю аннотации к лекам назначеным, чтобы потом задать вопросы ВРАЧУ. Если вам отвечать не хочется, не надо всех в гугл посылать, пожалуйста.

Анестезия

мечты сбываются:)
Natas, мои вопросы навеяны этой темой:) сколько-то страниц назад народ на этих страницах говорил нам:"увольняйтесь..и без врачей обойдемся.мы сами умные.гугл поможет"...
поэтому странно теперь читать такие вопросы врачам....гугл же есть:)

вот интересно насколько он эффективен и безопасен в отношении детеф
вы знаете что такое аминокислота?:) и в состав чего она входит? и роль непосредственно глицина..почитайте.будет интересно. мне кажется, что не помешает он точно никому.

Yvanka

Очень деятельная натура
исходя из аннотации, вот интересно насколько он эффективен и безопасен в отношении детеф.
на счет опасности я бы не заморачивалась. Глицин в организме и без таблеток имеется. На счет эффективности - бабушка на двое сказала: у кого есть недостаток глицина - тому он эффективен, у кого дефицита нет - пройдет транзитом и все дела.

котеночкина

Active member
вот интересно насколько он эффективен и безопасен в отношении детеф.
моему назначали, тк всегда плохо спал. думала-думала и решила подавать, тк ничего плохого в нем нету, ну и врачу доверяю. Эффекта не заметила)) точнее эффекта для лучшего сна, но стал лучше болботать, может просто совпало. Нам еще для спокойствия рыбий жир назначают, он как-то мне больше по эффекту нравится.

miss_fluffy

разведываю
а вы неврологу жаловались на поведение или так на осмотре назначили?
я не то чтобы жаловалась...но по поведению дочки в кабинете у невролога она сама мне задала вопрос про ее нервную возбудимость.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вот интересно насколько он эффективен и безопасен в отношении детеф.

на счет опасности я бы не заморачивалась. Глицин в организме и без таблеток имеется. На счет эффективности - бабушка на двое сказала: у кого есть недостаток глицина - тому он эффективен, у кого дефицита нет - пройдет транзитом и все дела.
+1

котеночкина

Active member
девушки, подскажите, можно ли у нас в какой-нить больнице пройти платно комплексное облследование? Чтоб найти причину болей и чего и как лечить?

Orion

Созвездие
котеночкина, ну для начала определить что обследовать-то, а потом в профильную больницу обращаться, у них там по-моему даже кабинеты так и называются платные услуги.. туда подойдете и составите план обследований

Анестезия

котеночкина, мне очень нравится в этом плане военный госпиталь.недорого и качественно.

IrishN

Active member
Девушки, подскажите, пожалуйста, т.к. мой вопрос педиатра с медсестрой озадачил, и они просто посмеялись. У ребенка 6-ти лет появился неприятный запах пота. Душ ежедневно, не кутаем, ничем накануне не болел и никакие препараты не принимаем. Это нормально или бежать обследоваться?

Последнее редактирование:

ОляОлина

Active member
IrishN,у моей шестилетки бывает такое после синтетической одежды.И только подмышками.Ну то есть по телу пот не пахнет,а подмышками запах неприятный.После ношения натуральных тканей подмышками тоже ничем не пахнет,даже если реб сильно вспотеет.
Если сильно волнуетесь,покажитесь лучше эндокринологу.

IrishN

Active member
ОляОлина, у нас из синтетики только флисовые поддевы, которыми сейчас не пользуемся, а запах слышу.

Анестезия

IrishN, для начала можно анализ мочи сдать. некторые дети склонны к кетоацидозам, тогда они пахнут ацетоном и кетоновые тела в моче появляется. мой реб тоже, когда плох ест и мало пьет, плохо пахнет.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
http://charter 97.org/ru/news/2014/6/20/103762/
(лишний пробел перед 97)

[FONT=&quot]Кого они пытаются привлечь такими зарплатами?..

[/FONT]
  • Срочно!Ведущий экономист (желательно с опытом работы в здравоохранении)- размер заработной платы 5,8 млн. бел. рублей
    тел. 331-48-38 Татьяна Михайловна
  • врач-невролог для проведения профосмотров и водительской комиссии на 0,5 ставки- размер заработной платы 3,3 млн. бел. рублей
  • врач функциональной диагностики - размер заработной платы от 4,0 млн. бел. рублей
  • медицинская сестра физиотерапии - размер заработной платы от 3,1 млн. бел. рублей
  • медицинская сестра травматолого-хирургического отделения - размер заработной платы от 3,6 млн. бел. рублей
  • медицинская сестра процедурного кабинета - размер заработной платы от 3,2 млн. бел. рублей
  • врач-инфекционист - размер заработной платы от 4,0 млн. бел. рублей
  • врач ультразвуковой диагностики (УЗИ сердца, сосудов, суставов) - размер заработной платы от 4,3 млн. бел. рублей
  • участковые терапевты - размер заработной платы от 4,6 млн. бел. рублей
  • участковые медицинские сестры - размер заработной платы от 4,3 млн. бел. рублей
  • фельдшера на должность помощника врача - размер заработной платы от 4 млн. бел. рублей
  • фельдшера-лаборанта - размер заработной платы от 3,3 млн. бел. рублей
  • R-лаборанты - размер заработной платы от 3,7 млн. бел. рублей
  • санитарка физиотерапевтического кабинета - размер заработной платы от 2,1 млн. бел. рублей
  • санитарка рентгенкабинета – размер заработной платы от 2,2 млн. бел. рублей
  • санитарка в регистратуру - размер заработной платы от 2,0 млн. бел. рублей
  • санитарка терапевтического отделения - размер заработной платы от 2,3
  • уборщица - размер заработной платы от 2,2 млн. бел. рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху