А директор Жданович меньше 3-х месяцев за миллионы долларовПомнится, председателю одной крупной нефтехимической конторы за 500 тыщ уев дали всего полтора года. Отсидел меньше года и потом еще руководил МАЗом
А директор Жданович меньше 3-х месяцев за миллионы долларовПомнится, председателю одной крупной нефтехимической конторы за 500 тыщ уев дали всего полтора года. Отсидел меньше года и потом еще руководил МАЗом
Всенепременно поможет. Гляньте темку про поступление в гимназии. Вы на верном пути.Я, например, собираюсь вступить в родительский комитет, и наивно верю, что это поможет моему ребенку![]()
Правильно. Как там у Оруэлла было? все равны, но некоторые более равны?А директор Жданович меньше 3-х месяцев за миллионы долларов
Дык, можа, не аддвайце пакуль ў садок. Вы ж ўсё роўна ў дэкрэце. На сэканомленыя грошы(тыя, што за харчаваньне плацілі б ) вадзіце дзіця ў школку раньняга разьвіцьця, калі хочацца якіх-небудзь заняткаў.По поводу садика - злостный офф - но все же - просто сильно боюсь, потому что новостройки и 38 списочных, нянь нет, воспитателей не хватает на частный садик денег тоже нет
я разумею, што рыба шукае, дзе глыбей, а чалавек, дзе лепей, але вось не падабаецца мне гэта... Ну чаму дзеці іншых бацькоў, якія не ў бацькоўскім камітэце/не носяць хабар павінны быць ўгоршых умовах у параўнаньні з вашым.Я, например, собираюсь вступить в родительский комитет, и наивно верю, что это поможет моему ребенку
Так и я о том же. Надо грабить государство масштабно, тогда и откупиться будет чем. А брать колбасой - бесперспективно.еще момент: было чем компенсировать
гэта такія суб'ектыўныя рэчы...Таму, хто мала зарабляе, яны... непатрэбныя хутчэй за ўсё.живые цаеты, хорошее шампанское или коньяк, и медсестрам шоколадки.
Ненепременно поможет. Гляньте темку про поступление в гимназии. Вы на верном пути.
Ага)) Гэта ты пра маму, якая "накрывала сталы"?
Любой натурой. Воровать надо деньги и много, тогда открыты все пути. Но люди этого не понимают.да, как и бинтами и таблетками
Наоборот, я отучаю! искусство качественно грабить это злополучное государство дано немногим, так что жалким дилетантам лучше жить чэснасчас вы научите
Только как объяснить все это мужу и другим родственникамДык, можа, не аддвайце пакуль ў садок. Вы ж ўсё роўна ў дэкрэце. На сэканомленыя грошы(тыя, што за харчаваньне плацілі б ) вадзіце дзіця ў школку раньняга разьвіцьця, калі хочацца якіх-небудзь заняткаў.
можам абмеркаваць у садаўскіх будняхТолько как объяснить все это мужу и другим родственникам? Но это уже разговор для другой темы.
ага..а скока дали директору РНЦП Кардиология? 7 вроде.. и за что? ...за спасение жизней...и эти самые жизни на него же и накАпали ...Помнится, председателю одной крупной нефтехимической конторы за 500 тыщ уев дали всего полтора года
понимаете, фирма покупает канцелярские принадлежности и выдает их своим сотрудникам бесплатно, с целью обеспечения трудовых процессов всем необходимым. Руководство предприятия совсем не расчитывает на то, что сотрудники будут таскать эти принадлежности домой и раздавать бедным интернам.
Я за три дня больничного (по уходу за ребенком) получила 58 тыс. Ох, страшно пострадало государство
Благодарить, но на словах)))Лично я теперь тоже на распутье как пациент: благодарить или нет медработников, особенно тех, кого мало знаешь
Многие м/с это продают на рынок в какой-нибудь киоск - всё доп.доходя как увидела сколько тащат медсестрам родственники, чуть не упала - этого человек на 20 хватит, если поделить. И то простите ...опа слипнется)))
Советское шампанское попадает в эту категорию у вас?нормальный алкоголь в доме лишним не будет, гости, праздники.
Это я понимаю, поледний раз лежала в больнице 3 недели, каждый день кто-то у врача выписывается и почти все приносли после выписки ей шампанское и мартини. Т.е. у человека минимум 20 бутылок в месяц. Ну вот куда? Это ж гулять каждый день надо)))нормальный алкоголь в доме лишним не будет, гости, праздники