Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
нам вообще моновакцину от кори завозят?
Нет. Я недавно на эту тему пытала старшего товарища, связанного с иммунопрепаратами, он посмеялся, сказал, что гемор с регистрацией (и цена) не стоят свеч. Массово, как тривакцину, моновакцину все равно не будут применять.

Анестезия

мечты сбываются:)
Лучше сделать, да ?

Насколько высока вероятность заразиться в данной ситуации?
флюрография покажет только легочные формы утберкулеза. а есть еще внелегочные локализации. можно сделать диаскин-тест.

nata81

Active member
Может и мне кто-то подскажет. Ребенку 6 лет, плановая госпитализация в ДХЦ. По возрасту уже без меня. Так вот вопрос. Разрешат ли мне с ней находиться постоянно или до отбоя? Понятно без питания и отдельного места?

Умка

New member
так все-таки "как встретить динозавра" или "50/50"? прямо скажем совсем не равные вероятности..
это из народного фольклора)). когда женщину спросили, какова вероятность встретить в настоящее время на улице динозавра. ее ответ: 50/50 - или встречу, или не встречу))

Orion

Созвездие

alechik_21

Well-known member
Разрешат ли мне с ней находиться постоянно или до отбоя? Понятно без питания и отдельного места?
сын был на госпитализации в январе этого года
лежал сам,но я видела в других палатах детей с мамой/бабушкой и т.п. они находились там с ночевкой,спали с сыном/дочерью на одной кровати,как они там оставались(договаривались или что) я не в теме/не интересовалась

ирка

Active member
ничего, в моей головке и не такие мысли помещаются

по-вашему возможно.. для меня вероятность так и осталась загадкой..

Для себя я решила, что сделать надо. Но мне интересно, что мне не сообщили об этом, когда проводили дезинфекцию и остальным сотрудникам говорили сделать флюорографию. Т.е мне ее как бы и не говорили сделать, узнала я о болезни коллеги случайно, позвонила на работу и новости рассказали. Так вот мне интересно: это просто от невнимательности меня не оповестили, или посчитали, что нет угрозы, раз я последний месяц-полтора не была в контакте?

Жучиха

New member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ирка, от невнимательности. Никто не знает точного начала выделения бактерий во внешнюю среду из легких вашей коллеги.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
для меня медики в приоритете

Velca,
может четно, но не верю:). В приоритете родственники, знакомые и т.д. , а вот в то, что человек одной с вами сферы, и только по этому вы будете к нему хорошо относиться, хотя как человек он вам не симпатичен -- не верю.
Все равно это сугубо человеческий фактор.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
может четно, но не верю. В приоритете родственники, знакомые и т.д. , а вот в то, что человек одной с вами сферы, и только по этому вы будете к нему хорошо относиться, хотя как человек он вам не симпатичен -- не верю.
Не верьте, если вам так спокойнее:)

как-то без нее справляются.
Ооо!!! А вот поди скажи "ну как-то я вас полечу, конечно..." - такой гамон поднимется:))

ну зачем вы думаете про других. думайте про себя.
Я вот думаю, куда бежать в случае гинекологической засады: лучший в мире врач эмигрировал из РБ... А как-то мне не надо, мне в лучшем виде надо.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
лучший в мире врач эмигрировал из РБ...
это кто??? если не секрет....

Не верьте, если вам так спокойнее
ну это я так в общих чертах. Какая мне , по сути ,разница. Просто все люди разные, даже, если они врачи.

essay

New member
Ооо!!! А вот поди скажи "ну как-то я вас полечу, конечно..." - такой гамон поднимется)
ой ой.
врачи не говорят. а как-то лечат. селяви ((
Я вот думаю, куда бежать в случае гинекологической засады: лучший в мире врач эмигрировал из РБ...
понятно, лучше быть здоровым. но в условиях нашей экологии здоровье можно смело относить к роскоши.
многим супер-пупер гинеколог не понадобиться.
а поможет просто гинеколог.

мы не знаем, что нас ждет завтра. и как нас жизнь поштормит.
но многим людям по серьезному врачи вообще не нужны.
а кому нужны - тому или везет или нет.

вот парню в аэропорту сначала повезло (врач в самолете), потом не повезло (врачи на земле).

но вот все равно медикам не доверяю)) подозрительные личности)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху