факта кому нужны - тому или везет или нет.
факта кому нужны - тому или везет или нет.
Зелен виноградно многим людям по серьезному врачи вообще не нужны.
а кому нужны - тому или везет или нет.
Парадокс: все не доверяют, а в ПК толпы, в больницах толпы, в медцентрах толпыно вот все равно медикам не доверяю)) подозрительные личности)))
а разве это не так. если взять моих родственников старшего поколения, то 50/50.Зелен виноград
так везде толпы))Парадокс: все не доверяют, а в ПК толпы, в больницах толпы, в медцентрах толпы
так вот именно на то, что жизненно важное, у нас в стране гос. монополия. Онкология, родовспоможение, тяжелые травмы, нейрохирургия. Если ошибаюсь - поправьте, плиз, я с медициной только на уровне "пациент" знакома.из на самом деле нужного - это операции.
спок ночи.Ладно, читайте ваши успокоительные мантры, а я спааать...
Так это и неплохо.Сча вернулся как раз нейрохирург знакомый из одной страны восточной.Работал там полгода.Рассказывал,что руководство клиники прямым текстом приказывало врачам делать операции там,где можно и не делать,госпитализировать на как можно более длительный срок и т.д.Потому как нейрохирургические больные очччень выгодно обходились клинике...И да,там любой врач-это непререкаемый авторитет.Потому как мало их оченьтак вот именно на то, что жизненно важное, у нас в стране гос. монополия. Онкология, родовспоможение, тяжелые травмы, нейрохирургия
Тили, я Вам поясню, если позволите. У меня мама всю жизнь медиком отработала. Речь не о том, симпатичен или нет. Ко всем адекватный врач относится с должным вниманием и сочувствием. Но если это коллега--все же есть какое-то чуточку другое отношение, вот даже если не знакомый-приятель, а врач только что узнал, что пациент тоже врач. Корпоративная солидарность, может. Чуть больше расскажешь, чуть больше посоветуешь, куда-то отведешь дополнительно. Это нормально, как земляки. И потом, поймите, врач в качестве пациента понимает в ситуации чуть побольше, ему можно что-то сказать такое, что пациенту-немедику говорить не стоит, дабы не пугать последнего и не вызвать к себе негатив. Пациенты, знаете, есть не сахар, особенно всезнающие и врача ни в грош не ставящие. Непонятно, правда, зачем они к нему пришли. Но это так, лирика.Velca,
может четно, но не верю. В приоритете родственники, знакомые и т.д. , а вот в то, что человек одной с вами сферы, и только по этому вы будете к нему хорошо относиться, хотя как человек он вам не симпатичен -- не верю.
Все равно это сугубо человеческий фактор.
У меня ощущение, что половина темки читает, но не понимает смысла прочитанного.человек одной с вами сферы, и только по этому вы будете к нему хорошо относиться, хотя как человек он вам не симпатичен
А если, кроме недоверия на словах, еще и перейдете на уринотерапию с наложением рук, так вообще сказка. Я буду на работе пить кофе 6 раз и на форуме сидеть, как все нормальные люди, вместо этих бесконечных кровей и мочей.но вот все равно медикам не доверяю))
Ни один частный центр за это не возьмется (ну, разве что родовспоможение, и то будут единицы), они не идиоты. И ни один из этой темки не согласится оплачивать, например, неделю полноценного пребывания в реанимации. Это не сотку в конверте доктору сунутьОнкология, родовспоможение, тяжелые травмы, нейрохирургия
А если, кроме недоверия на словах, еще и перейдете на уринотерапию с наложением рук, так вообще сказка. Я буду на работе пить кофе 6 раз и на форуме сидеть, как все нормальные люди, вместо этих бесконечных кровей и мочей.))
http://doktora.by/ginekologi/akusher-ginekolog-v-minske-barsukov-aleksandr-nikolaevichэто кто??? если не секрет....
По-моему, нет. Я как-то ушла и с должности, и от зарплаты, потому что чувствовала, что это не мое - мне скучно и грустно.Никакая зарплата не радует, когда вокруг царит маразм, чесслово. Хочется хоть какого-то смысла от своей деятельности. Зажралась?))))))
Ага. И сразу к вам вопрос: как чувствует себя ваш трактус ганглиобульботаламокортикалис? А в ответ тишина, потому как гугл в мозг не имплантирован, быстро сориентироваться не получится.я буду приходить в польку и говорить, что я медик
http://doktora.by/ginekologi/akusher...dr-nikolaevich
я вас умоляю, поликлиничные доктора часто сами не то, что таких слов не знают, а и попроще в т.ч. У нас в польке счас лор-интерн, кроме "Вы ничего не понимаете" он вообще ничего не говорит. Видимо, нечего. На просьбу объяснить(спрашивала, почему при гайморите зимой нам назначали Цефтриаксон, а счас при тех же исходных данных, но другом враче всего лишь Флемоксин, и почему уже тогда не Флемоклав) получила опять - "Вы не понимаете!". И молчу про то, что даже анализов не назначил сдать. оффАга. И сразу к вам вопрос: как чувствует себя ваш трактус ганглиобульботаламокортикалис?
подумаешь ушел один. Или вы таким образом всем оставшимся лучшим цену набиваете?Я вот думаю, куда бежать в случае гинекологической засады: лучший в мире врач эмигрировал из РБ...
это потому что ты не представилась медиком))) это ж стандартный и уже достаточно старый разговор. Вы ничего не понимаете, или вопросы а вы доктор? а кто вы по профессии? ну так намекнуть, что вы все равно ничего не понимаете, раз не доктор. Вот и тут же подтверждают, что к медикам иное отношение, больше инфы дадут, чего-то подскажут. А так раз не доктор, то довольствуйся тем, что дают и скажи спасибо, а то...в общем все самые лучшие уйдут и будешь сама оперироваться."Вы ничего не понимаете" он вообще ничего не говорит
так медики к медикам по-другому относятся понятно же почему.. ни разу не по такой уж доброте душевной.. (хотя и личных симпатий не исключаю) пациенту же просто уже не соврешь ничего и лапши на уши не навешаешь, он же сразу запалитк медикам иное отношение, больше инфы дадут, чего-то подскажут. А так раз не доктор, то довольствуйся тем, что дают и скажи спасибо
Не надо следовать этой логикеНу, если следовать логике, что как ко мне, так и я...
+1и вот тут я задумалась, а почему бы мне, собственно, не "ползти" как тут изволили выразиться в "бесплатную" больницу и не лечиться у врача, если и больница построена на мои деньги, как налогоплательщика, и зарплата тому же врачу выплачивается тоже из налогов, кои я плачу исправно. Т.е. оплатив все это налогами я должна чувствовать некую обязанность и считать унижением, если я туда обращаюсь. Вот тут мне стало очень не понятно и совсем не приятно.