Курьерская служба должна доставлять материал в течение 2 часов.срок с учетом работы курьерской службы
Я еще не рехнулась, чтоб ставить стрептококки на Витекне у всех есть Vitek)))
Нет.(это Вы?)
У меня нету Вас есть платные услуги?
Курьерская служба должна доставлять материал в течение 2 часов.срок с учетом работы курьерской службы
Я еще не рехнулась, чтоб ставить стрептококки на Витекне у всех есть Vitek)))
Нет.(это Вы?)
У меня нету Вас есть платные услуги?
спокойно)))), я, может, мазохистка)))ну, вот! с тобой и не дрябнешь даже!..)))
и еще 3 дня нужно чтобы заставить себя сесть и набрать протокол)))) бррр, ненавижу))))надо же, а я за 3 делаю.
Это жестоко! у нас стандартные бланки ответов.и еще 3 дня нужно чтобы заставить себя сесть и набрать протокол))))
А как реагенты делить?Как бы собраться группой и заказать стрептатест из Москвы. Я бы себе штуки 2 взяла.)
А это как курьеров построишь.а вот забирать результаты можно и в плановом порядке )
Так и сейчас то же самое.Только алгоритм взаимодействия с аптеками,похоже,никому не ясен пока.И в аптеках-кто в лес,кто по дрова.Всё зависит от заведующей и отчасти от первостольника.Ну и белфармациям,соответственно,распоряжения несколько строже нежели коммерческим.Пока купить без рецепта можно,объехав несколько аптек,можно нарваться на неисполнительных)Но вообще медицинская братия уже жужжит по этому поводу)посмотрим)Нам полгода назад объясняли, что надо выписывать действующее вещество, а не препарат, типа, в аптеке разберутся.
Не совсем. Ну, то есть, с названием то же самое. Но врачу прибавится писанины конкретно, а пациенту беготни по ПК.Так и сейчас то же самое.
Сейчас нет, несколько дней назад у детей была малозаметная, больше на ощупь определимая сыпь на руках, чуть-чуть на теле. Думала, что-то съели.IrishN, а сыпи нет у детей? языки обычные?
а зачем было разбираться? хирург прав, ему рисковать не за чем.а вам нужно было сделать тесты, как советовали. а вы решили пойти по сложному путиМой разбор аллергенов на анастезию
это под внутривенным наркозом.и желательно это делать в гос.клинике со стоящим рядом аппаратом ИВЛ..и имеющимся в наличии набором для интубации трахеи. т.е.. не в частном центре, где практически нигде этого нет.Подскажите, если можно здесь (чтоб не убегать в стоматологическую ветку), удалять под наркозом - это как?
Я сегодня только заикнулась о 10 больнице и аллергопробах, а он сразу - наркоз и направление мне в руки.
ну раньше вы зубы как-то лечили...Стоматолог хирург сказал, что даже при отрицательном анализе на аллерген, мне может не пойти анестезия
Найти ручкой или при помощи методов диагностики (УЗИ, после 50 лет маммография) и взять биопсию
Онкомаркеры неспецефичны, кроме ПСА.