Dibrova,если можно,скажу свое мнение-как таковой цитаты с пропагандой не будет,но я вот ,совершенно не интересуясь родами намеренно,вашу историю давно прочла и упоминание о ней от вас регулярно попадается,и ваша подпись и высказывания-все это пропаганда,для меня так и выглядит.Я даже хотела спросить вас,когда вы вчера и в этой темке начали про свои роды-не работаете ли вы на клинику,что так яростно рекламируете их.Ваш личный опыт с родами в Вильнюсе интересен,любопытен и,возможно,для кого-то полезен,но он не дает абсолютно никакого представления о состоянии здравоохранения в Литве.
Не судите о других через призму своей испорченности, это я про процент от клиники :tease:
Я зарабатываю более чем достаточно, чтобы позволить себе безвозмездно оказывать консультативную омощь, просто потому что считаю, что у женщин должна быть альтернатива и хочу рассказать об этом. Не всем дано понять,но кому нужно, тот назодит эту инфу, в том числе и через этот форум. Инфы очень мало, очень и в свое время мне ее очень нехватало.
Не надо воспринимать это как противопоставление, радовацца надо, освобождаюцца роддома синеокой
Вмешиваюсь в темы если заходит реечь ро заоблачные стоимости, тк счета реальные много меньше чем рисуюцца фантазией тех, кто никогда не пробовал, реанимация не стоила еще никому больше 300$.
Удаляюсь, а то как-то слишком много внимания к моей персоне, отвлекаю от медиков)))
А может не удаляцца, вон какой аншлаг в теме, рейтинг сделаем
Шучу, пошла я