Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
а почему тогда в этой схеме **ка - врач?
Почему-почему...потому что гладиолус(с) )))

За 35 тысяч, стыдно признаться
Этот удивительный мир)))
Спасибо,понюхаю при случае)Я так и не купила-поручила мужу,а он купил 2-ой и это совсем другой запах)

feonia57

New member
К Вашему про сифилис. Работала я на заводе, там профосмотр для женщин был обязательный и бесплатный. У меня цитология плохая была. Вызывают в здравпункт "Только не волнуйтесь, это не венерическое!!!" так, пустяк, предраковое...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия, утка, ИМХО.
Мне кажется, что сам умер. Оплату обещали, борт готовили, врачи приезжали - чего его отключать.

Понравились две вещи (слово "понравились" тут не сильно уместно, но синоним подобрать сходу не могу).
1. Пьяный - нет тебе страховки.
2. Оклеветала жена клинику - в суд на нее. Не позорь наш светлый образ, переживай свое горе как-то по-другому. И не надейся на то, что долг простится.

Marisol

Active member
Анестезия, отключили его или сам умер, непонятно, и уж журналистам там точно не разобраться.
Но очень показательна сама история. Напиться и устроить драку (причем со своим соотечественником!) до сочетанной травмы и реанимации - это полный аллес.

Умка

New member
Не,я не считаю рвоту и темпу у ребенка не обоснованным вызовом.Да и вообще визиты к детям.Независимо от причины вызова.
А вот взрослые дядьки,у которых перелом мизинца,например,бесят неимоверно...
а ты когда про давление писала, что имела в виду? иногда надо ведь и очень срочно вызвать скорую при этом...

Женщина дождя

Well-known member
Мраки - не могу нигде купить украинский Бефунгин и Окувайт-лютеин для глаз :( А ведь это не лекарства, а уж Бефунгин - вообще классика...

Igra

БЫТИЕ
Бефунгин есь в 300 аптеках Минска.Не украинский,но это же уже другой вопрос.И окувейт-лютеин есть,немецкий,в 150 аптеках есть форте и в 24-обычный.

Женщина дождя

Well-known member
Igra,спасибо - значит это мой район и район работы такой грустный... Поеду осваивать новые районы... Кварталы.. Жилые массивы... :) Блин - ну пора уже осваивать tabletku.by. Все время забываю про нее... Значит - и лекарство от склероза заодно:)

ОляОлина

Active member
Умка,ну вот часто бывает,что человек давно болеет АГ,знает,чем давление снять,но хочет получить таблетку из рук скорой...Я не говорю про случаи,когда у человека гипертонический криз,который нельзя дома снять.
Чтоб отдифферинцировать одно от другого,можно позонить в ту же скорую за консультацией.Врач по телефону опросит пациента и порекомендует,что принять.Если надо,отправит бригаду.

lada

Well-known member
Kavita,там заглавие гораздо более оптимистичное, чем содержание)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
lada, поменяла ссылку, в этой чуть оптимистичнее и содержание :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
"Укомплектованность кадрами напрямую связана с уровнем оплаты труда."

"Предлагаем руководителям проанализировать возможность повышения тарифных окладов по контракту еще на 10% за счет собственных средств", - сказал Игорь Юркевич."

Ржу:)

Magda

Well-known member
Velca, я так понимаю это даже не всю зп на 10%, а только тарифную часть. +200 000 - 300 000 какие либо:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху