Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
дала жаропонижающее и на анализы
Перед анализами лучше не давать жаропонижающее, если есть возможность. НПВС приводят к снижению количества нейтрофилов, результаты искажаются.
ед. в не разберу в чем
В поле зрения, как вариант.

BARABULKA

Active member
Надо исключать инфекцию мочевыводящих путей.

боюсь это она и есть. Походу пиелонефрит(((

девочки, анализы критические?

Нам сегодня по результатам направление в больницу выписали, я отказалась.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Нам сегодня по результатам направление в больницу выписали, я отказалась.
Лечиться надо. Получить хорошую схему лечения у хорошего специалиста. Контролироваться надо. Где - вторично.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
BARABULKA, ИМХО, нет ничего ужасного в том, чтобы с неделю полежать в больнице. Обследоваться, узнать ТОЧНО, пиелонефрит это или нет. Начнется улучшение - долечиться дома. В любом случае ПН лечится очень долго и нудно.

BARABULKA

Active member
Лечиться надо. Получить хорошую схему лечения у хорошего специалиста. Контролироваться надо

А доктор свой есть?

доктор есть, взрослый уролог думаю подойдет, но сейчас же время праздничное, ладно найдем. Педиатр сегодня выписала цефамед по 0.75 в/м и канефрон в каплях. Канефрон дала( вещь хорошая, знаю на личном опыте). Антибиотик купила, но стала сомневаться.

BARABULKA

Active member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я в детстве раз пять лежала с пиелонефритом, знаю, что это такое(((
Вы и ребенок - это разные люди, и у вас могут быть разные болезни. Или одна и та же болезнь протекать -по-разному.
Ребенка лучше лечить у детского уролога.

Marisol

Active member
взрослый уролог думаю подойдет
Нет, надо детского.

Если что, пишите. посеем.

цефамед по 0.75 в/м
Если грамотрицательная флора, то да. Если вдруг энтерококк, ттт, то цеф работать не будет.

BARABULKA

Active member
нам дали направление в 2-ку, завтра узнаю, если платный прием, съезжу на консультацию.

В принципе я все могу сама: колоть лекарства, ставить капельницу, пригласить спецов на дом для забора анализов. Не знаю, мне кажется, что больница это уже совсем в крайнем случае.

Спасибо девочки большое, чуть успокоилась, бо, что я сегодня наслушалась у педиатра...

Marisol

Active member
нам дали направление в 2-ку
Хорошая больница, кстати, с хорошей лабораторией, и бытовые условия там нормальные. Я бы залегла хоть на несколько дней. УЗИ, анализы, специалисты. Удрать под расписку можно всегда.

BARABULKA

Active member
Если грамотрицательная флора, то да. Если вдруг энтерококк, ттт, то цеф работать не будет.

Екатерина, вот спасибо большое, нет огромное. У меня сегодня днем проскочила мысль о посеве, но я ее прогнала. Действительно, уж очень не хочется палить из пушек по воробьям.

Я бы вас просто убила на ее месте

Хорошая больница, кстати, с хорошей лабораторией, и бытовые условия там нормальные. Я бы залегла хоть на несколько дней. УЗИ, анализы, специалисты. Удрать под расписку можно всегда.

девочки, милые, спасибо огромное, но я в больницах столько належалась в детстве, что у меня выработался иммунетет, терпеть их не могу, раньше и альтернативы не было, сейчас все же есть. Дома и стены помогают)))

Я бы вас просто убила на ее месте

я понимаю, думаю в плане почек мы друг-друга поймем)

Marisol

Active member
я в больницах столько належалась в детстве, что у меня выработался иммунетет, терпеть их не могу
У меня подруга с хроническим пиелонефритом все детство провела в больницах и терпеть не могла. А через 25 лет легла с сыном в 2-ку и осталась довольна. Так что подумайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху