dв поле зрения. в не разберу в чем
dв поле зрения. в не разберу в чем
Перед анализами лучше не давать жаропонижающее, если есть возможность. НПВС приводят к снижению количества нейтрофилов, результаты искажаются.дала жаропонижающее и на анализы
В поле зрения, как вариант.ед. в не разберу в чем
Надо исключать инфекцию мочевыводящих путей.
Лечиться надо. Получить хорошую схему лечения у хорошего специалиста. Контролироваться надо. Где - вторично.Нам сегодня по результатам направление в больницу выписали, я отказалась.
Нет, но плохие.анализы критические?
А доктор свой есть?я отказалась
Перед анализами лучше не давать жаропонижающее, если есть возможность.
Мочу бы посеять до антибиотика.Походу пиелонефрит(((
Лечиться надо. Получить хорошую схему лечения у хорошего специалиста. Контролироваться надо
А доктор свой есть?
я бы с подозрением на такой диагноз сдалась бы сразу любым врачам. это не шуточная болезнь.Походу пиелонефрит(((
В любом случае ПН лечится очень долго и нудно.
Мочу бы посеять до антибиотика.
Вы и ребенок - это разные люди, и у вас могут быть разные болезни. Или одна и та же болезнь протекать -по-разному.я в детстве раз пять лежала с пиелонефритом, знаю, что это такое(((
Нет, надо детского.взрослый уролог думаю подойдет
Если что, пишите. посеем.завтра сделаю
Если грамотрицательная флора, то да. Если вдруг энтерококк, ттт, то цеф работать не будет.цефамед по 0.75 в/м
Я бы вас просто убила на ее местебо, что я сегодня наслушалась у педиатра...
Хорошая больница, кстати, с хорошей лабораторией, и бытовые условия там нормальные. Я бы залегла хоть на несколько дней. УЗИ, анализы, специалисты. Удрать под расписку можно всегда.нам дали направление в 2-ку
Если грамотрицательная флора, то да. Если вдруг энтерококк, ттт, то цеф работать не будет.
Я бы вас просто убила на ее месте
Хорошая больница, кстати, с хорошей лабораторией, и бытовые условия там нормальные. Я бы залегла хоть на несколько дней. УЗИ, анализы, специалисты. Удрать под расписку можно всегда.
Я бы вас просто убила на ее месте
У меня подруга с хроническим пиелонефритом все детство провела в больницах и терпеть не могла. А через 25 лет легла с сыном в 2-ку и осталась довольна. Так что подумайте!я в больницах столько належалась в детстве, что у меня выработался иммунетет, терпеть их не могу
+1000Я бы вас просто убила на ее месте