У нас пациенты с менингококковой (и не только) инфекцией обычно погибают при наличии такой сыпи.часто к моменту появления пятен уже поздно что-то делать
Да, мерзкая инфекция. И вакцины эффективной нет.ужас((
У нас пациенты с менингококковой (и не только) инфекцией обычно погибают при наличии такой сыпи.часто к моменту появления пятен уже поздно что-то делать
Да, мерзкая инфекция. И вакцины эффективной нет.ужас((
медикам- возможно, обывателям врядли. У моего ребенка с особенностями развития (старшей дочери) темпы не было, была сильная слабость. На странный симптом, не зня о чем он говорит, обратила внимание медсестры я, после чего народ забегал, и ее перевели в инфекционку. Насчет диагноза утверждать не буду - дело было 6 лет назад.Этот симптом всем известен со студенчества. Только часто к моменту появления пятен уже поздно что-то делать.
подойдите в приёмную к секретарю, Вам дадут образец заявления. Если доктор не против, то Вас оставят на её участке, если доктор против, то нет. Но на визиты она к Вам приходить не будет, если только за отдельную плату.
Ха, у нас в пятницу было 6 из 25. А после 4 урока еще одна ушла с температурой. Побили все рекорды. Сегодня, правда, уже 10
Ну конечно.медикам- возможно, обывателям врядли.
При ранней диагностике поможет обычный пенициллин.должны помочь спец.антибиотики?
спасибо. Я еще прочитала, что существует прививка от этой инфекции, а также, что в пентаксиме содержится компонент против этой инфекции.. это правда, не подскажете?При ранней диагностике поможет обычный пенициллин.
Да. Но есть масса нюансов, ограничивающих ее применение.существует прививка от этой инфекции
Нет, там компонент против гемофильной инфекции.в пентаксиме содержится компонент против этой инфекции..
Аденовирусная инфекция, скорее всего.т 39, конъюктивит, очень сильный кашель
Я бы смотрела по состоянию ребенка. Если затяжелеет, то антиеботик, если нет, то без.если темпа будет держаться три дня, то нужен антибиотик
Эту проблему уже давно И.П.Неумывакин поднимал:Не все могут быть героями, не всем дано бороться с системой. Но парадокс заключается в том, что врачи зависят от системы, но и система формируется врачами.
Да бешенство скорее всего, не будет волк просто так на людей бросаться. Хотя...
Это точно. Но, конечно бывают исключения, хотя лучше не проверятьРазумеется, бешенство.
Смысл в том, что от любой дикой зверушки, которая не боится людей, даже если это ежик, надо бежать, роняя тапки.
Прям слово в слово, что мой брат-охотник постоянно говорит. На волков практически нереально охотиться, поскольку они избегают человека, так что волк-доброволец в деревне - это точно ненормально. А еще орал, когда я белок в парке кормить хотела. В общем, любить фауну нужно издалека.Смысл в том, что от любой дикой зверушки, которая не боится людей, даже если это ежик, надо бежать, роняя тапки.
Вот очень удобная для этого большинства позиция, ИМХО. Опять кто-то кому-то виноват. Не медицина укорачивает жизнь. Не медицина направляет нас к сидячему образу жизни, перееданию, неумеренному алкоголю, курению, жизни в загазованных городах. И не прутся доктора к нам полечить. Пора бы от детских позиций переходить к самооответственности за себя.Одних медицина спасает, а другим (большинству) укорачивает жизнь