Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
а почему он низкий?
Кровь сдала последние 2 раза через 2 месяца, это малый промежуток, надо 3-4, чтоб восстановиться. Не критично низкий, но для меня 115 уже мало.
Зачем же ты кровь жертвовали, ещё ж сильнее будет анемия
Звонили из переливания, очень просили сдать, реанимация выбрала всю кровь моей группы, и доноров нужное количество не набирается, а надо быстро.

какие подводные камни у КПК в 6 лет
Рано в 6, если делали в 1. Я считаю, надо в 8 где-то, можно даже позже.

Igra

БЫТИЕ
А я сегодня хотела купить себе тотему. В двух аптеках не было, в третьей была неполная упаковка, в четвертой забрала последнюю.

prosto_kat, в 303 аптеках Минска есть:)))
Пока по крайней мере:)

Мне она лучше всего гемоглобин поднимает. И препарат французский, а не борисовское абы что.
а тут я встряну с интимным, но вы же медики ))
а оно запоры не усугубляет? Мне нужно поднять гемоглобин, но я пока пытаюсь только едой, как раз по этой причине. Уже почти неделю ем всякую гречку с языком

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я Эутирокс недавно искала - чуть нашла, и не те дозировки. Теперь комбинирую. За Аугментином маме черт те куда пришлось ехать, тоже взяла что было, а не то, что хотела.
В феврале переоценка - может, дефицит ликвидируется, но пока напрягает.

а оно запоры не усугубляет?
Не должно. Там глюконат железа. Усугубляют чаще сульфаты.

Marisol

Active member
а оно запоры не усугубляет?
Мне - нет, только слегка подташнивает первые полчаса, когда выпью:))) но я не исключаю, что это из-за мерзкой отдушки:)))
гречку с языком
Вопреки расхожему мифу, больше всего железа в овсянке, а не в гречке.

Marisol

Active member
не люблю её сильно
Надо туда добавлять что-нибудь вкусное. Мой муж с соевым соусом овсянку ест. А еще я ее в супы добавляю.
если овсянка на молоке сварена, то как с железом?
Хуже усваивается.

Igra

БЫТИЕ
Мой муж с соевым соусом овсянку ест.
О,и я)Были еще пробы с капелькой абхазской аджики когда-то)тоже вкусно,но с соусом вкуснее)овсянка единственная каша,которую я люблю:) правда,в мульте получше получаются каши-недавно даже пшеную поела,мужем там приготовленную.

Igra

БЫТИЕ
В феврале переоценка - может, дефицит ликвидируется, но пока напрягает.
Кстати,надо будет точно аугментина на всякий пожарный взять.По 875мг остался в 10 аптеках.И то без цены)))С ценой только в Ратомке)))

А вот эутирокса,вроде,хватает всяких дозировок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху