Вы меня пугаете, Igra. Вы были примером полного отсутствия паники, а тут.Кстати,надо будет точно аугментина на всякий пожарный взять.По 875мг остался в 10 аптеках.И то без цены)))С ценой только в Ратомке)))
Вы меня пугаете, Igra. Вы были примером полного отсутствия паники, а тут.Кстати,надо будет точно аугментина на всякий пожарный взять.По 875мг остался в 10 аптеках.И то без цены)))С ценой только в Ратомке)))
На всякий пожарный можно и амоксициллин, только нормального производителя. Флемоксин, например.надо будет точно аугментина на всякий пожарный взять
Можно)Тем более сейчас его полно)надо будет пополнить запасы.амоксициллин
Это я смотрю, может мне то же чего в запас купить.именно цефтриаксон нужен?
Не,одну не надо)антибиотик курсом надо1 ампулу
Я ж говорю, по протоколам потом переводят на агументин перорально.Не,одну не надо)антибиотик курсом надо
Ключевое слово - внутривенно. Сам себе не уколешь, надо просить опытного человека. Внутримышечно можно самому, но потом полгода задница будет болеть, не говоря уже о том, что нам регулярно привозят товарищей с постинъекционными абсцессами. Я за пероральные формы, если лечиться не в стационареКололи внутривенно 2 раза
Ну, поскольку это было МАМЕ, проще купить привычное название.На всякий пожарный можно и амоксициллин, только нормального производителя. Флемоксин, например.
Я ехала по "таблетке" - фигу. Не было 875. Эутирокс сдуру не посмотрела, где есть.По 875мг остался в 10 аптеках.
Например, зиннат или цедекс. По рецепту отпускают.что за цефалоспорины в таблетках и они рецептурные или нет?
Белорусский точно незачем. Он вряд ли пропадет.так 2 ампулы возьмите,а не одну)А вообще и правда зачем он вам?
В 13 аптеке мама забирала в декабре. Там рецепт на обслуживании был.Эутирокс сдуру не посмотрела, где есть.
Если есть возможность съездить в Литву или Россию, то можно там купить по нашему рецепту.то что-то ж надо делать
Какая жуткая схема! Ладно бы на цедекс.Кололи внутривенно 2 раза, потом перевели на агументин.
Я посмотрела на таблетке, нету цедекса. Трындец какой-то настал.Ладно бы на цедекс.