Беспальчукхорошего ортопеда взрослого?
Напиши в личку время, когда удобнее. я постараюсь записать тогда.А если ты еще и уточнишь, как попасть)
зря..моей голове он сначала ректор, а уже потом врач)))
Говорят ежедневно всем. Пропаганда ЗОЖ столь же сильна сколько пропаганда водки, сигарет, макдака. А дальше каждый выбирает для себя..И я понимаю, что от доктора требуется мужество сказать::"Для того чтобы ты исцелился - тебе придется изменить свою жизнь"
Ай, не о том речь.Говорят ежедневно всем.
да вы батенька фашист.. не по-европейски как-то.."Вина" медицины как науки в том, что она сохранила жизни тем, кто при ее отсутствии не родился бы, не дожил бы до значимого возраста и т.д. и подпортила генофонд.
при чем тут завуч к 3-месячному младенцу - вообще не понимаю. а вот участковый педиатр и медсестра с ежемесячным патронажем детей до года - да, есть вопросы...а виноваты главврач поликлинники и завуч школы...
А они при чем? У нас за ребенка отвечает кто угодно, кроме родителей.а вот участковый педиатр и медсестра с ежемесячным патронажем детей до года -
Страна дебилов, в который раз убеждаюсь.а виноваты главврач поликлинники и завуч школы...
при чем тут завуч к 3-месячному младенцу - вообще не понимаю. а вот участковый педиатр и медсестра с ежемесячным патронажем детей до года - да, есть вопросы...
Они не телепаты, чтобы знать, где кто родился.а вот участковый педиатр и медсестра с ежемесячным патронажем детей до года - да, есть вопросы...
+1Страна дебилов, в который раз убеждаюсь.
дебилизм какой-то...а виноваты главврач поликлинники и завуч школы...
я это понимаю прекрасно.Катерина,это то,что я вам пыталась объяснить..