мы весной последний раз проходили.три года назад мы не проходили ни того, ни другого.
очень странно, что у вас не было, тк это очень логично
а я поленилась психиатра пройти, пришлось допроходить, не отдали заключение.
мы весной последний раз проходили.три года назад мы не проходили ни того, ни другого.
психитра - логично. А лора почему? С аденоидами в школу не пустят?очень странно, что у вас не было, тк это очень логично
Калі праблемы са слыхам, садзяць за першую(максімум другую) парту.А лора почему?
я про эту.(нам для цкроир надо)
наверное есть в природе польки, где не комиссии могут установить снижение слуха... у нас в справке общая группа по физре и общий стол при наличии противопоказаний к одному и другомуКалі праблемы са слыхам, садзяць за першую(максімум другую) парту.
мы такую тоже проходили. Про психиатра - не помню, давно было. Лора точно не проходили.я про эту.
так вопрос не в том пустят в школу или нет... а в том, какой диагноз поставят ребенку и какое рекомендуют лечение-занятия .мы такую тоже проходили. Про психиатра - не помню, давно было. Лора точно не проходили.
я конечно не медик, но мне кажется логически понятно что антитела не бесконечны ни разу и чем больше бацилл тем больше чисто количественный перевес.. вам так не кажется?Ну, мне почему-то кажется, что в молоке антитела должны быть и поэтому смысл не велик. Но, может, ошибаюсь, поэтому прошу медиков прокомментировать
в прошлом году комиссия у лора заняла около 2-х часов, из них час 55 в очереди, 5 мин в кабинете я с двумя детьми и еще мама с ре. В заключении - здоров, я грю, у нас вообще-то аденоиды 1,5-2 ст, врач медсестре: а, ну исправьте на аденоиды. Какой слух... какая первая-вторая парта...И если ребенок плохо слышит и дышит, от этого многое зависит.
эээ, так я про 8-ю и писала. Мы ушли и появились врачи?Узких специалистов можно платно пройти в 8 детской, КГ часто ездит в 8 из-за отсутствия специалистов в своей детской пол-ке.
ну... это уже дело в качестве нашего медобслуживания населенияв прошлом году комиссия у лора заняла около 2-х часов, из них час 55 в очереди, 5 мин в кабинете я с двумя детьми и еще мама с ре. В заключении - здоров, я грю, у нас вообще-то аденоиды 1,5-2 ст, врач медсестре: а, ну исправьте на аденоиды. Какой слух... какая первая-вторая парта...
Шацкая в Лодэ, попасть к ней весьма проблематично, но оно того стоит.Посоветуете толкового, который действительно смотрит, а не только диагнозами мечет?
Ушла часть населения и доступность стала лучше, с платными талонами попасть на приём можно быстрее.Мы ушли и появились врачи?
да, кстати, после недели безуспешных попыток добыть талон к логопеду (на комиссию) я хотела пойти к нему за за деньги и тоже не пустили меня по той же причине...по поводу платного окулиста, мне ответили, что нет такой услуги у них.
да, кстати, после недели безуспешных попыток добыть талон к логопеду (на комиссию) я хотела пойти к нему за за деньги и тоже не пустили меня по той же причине...
на выработку антител организму надо время. пока это время идет - микробы размножаются (причем быстро), сдерживает их в это время другой вид иммунитета, который у каждого свой и через молоко не передается.я конечно не медик, но мне кажется логически понятно что антитела не бесконечны ни разу и чем больше бацилл тем больше чисто количественный перевес.. вам так не кажется?
перед садиком и перед школойА что за комиссия у логопеда?
на выработку антител организму надо время. пока это время идет - микробы размножаются (причем быстро), сдерживает их в это время другой вид иммунитета, который у каждого свой и через молоко не передается.