ну та же кровь без химических добавок.. просто не в аптеках продаетсяУточните, пожалуйста, свой вопрос
ну та же кровь без химических добавок.. просто не в аптеках продаетсяУточните, пожалуйста, свой вопрос
ну та же кровь без химических добавок.. просто не в аптеках продаетсяесли не в апетке, то уже не стремно съесть?
вклинюсь и я. Перепробовала за свою жизнь все, что можно железосодержащее, поднял гемоглобин мне тоже сорбифер, все остальные препараты как то параллельно)пью второй месяц сорбифер. и по утрам натощак ложку оливкового масла и запиваю стаканом воды. Полет нормальный
а домашний рецепт вы знаете?(и то в самом лучшем сорте).
Надо ее разводить перед тем, как выпить. Лучше соком, только не грейпфрутовым.Через 5 минут вся эта Тотема с двумя ложками завтрака фонтанировала в унитаз.
при чем не каша и кровь
весь день можно и на завтрак и на обед и ужин и желудок не надо растягивать![]()
Чего только ни услышишь!нет кислорода - нет и гемоглобина в необходимом количестве.
меня от одних слов тошнит. Через это я не переступлю)))))))))только кровь и каша при чем не каша и кровь..
вот я и поела. Вернее, начала)))И сразу же есть, как выпьешь.
давай я тебе её отдам, а?Я тотему пью, когда с работы прихожу.
у меня потребности понятные. У меня 28 недель в данный момент.предлагаю рассмотреть уровень гемоглобина, как ответ на потребности организма. т.е., если у организма низкая двигательная активности, организм сидит сиднем в офисе, кислородом в парке не дышит на регулярной основе - какой-такой кислород будет переносить этот гемоглобин?! нет кислорода - нет и гемоглобина в необходимом количестве.
да. такой вариант тоже может иметь местоТолько мой организм имеет на это свои виды. И причина по материнской линии передается.
упс! та я ж не знала!У меня 28 недель в данный момент.
Через это я не переступлю)))))))))
молоко, минералка. ну и благополучные роды в срокменя куда бльше напрягает изжога
думаю, только это и спасает от изжоги.ну и благополучные роды в срок
я пока не паникую. Но мне же положено слегка волноватьсяТем более 102 - тоже мне повод для паники..
а я везде читаю, что 110 нижняя планка.Вот нашла.