Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
я все же надеялась на стерильные инструменты((
Они и есть стерильные.
Неужто уничтожают.
Одноразовые уничтожают, неодноразовые стерилизуют. Кстати, ВИЧ не такой уж и устойчивый вирус, тубик убить сложнее.
можно ли по другим анализам заподозрить
Слава Богу, нет. И так у нас каждый сам себе терапевт, хирург и реаниматолог, а если еще все параноики республики ломанутся сдавать кровь на ВИЧ по результатам других анализов...

diamid

New member
Девочки всем спасибо кто направил по правильному пути в отношении подкашливания ребенка и операции. Сегодня съездили к хирургу - госпитализацию перенесли на 2 марта, даже намека на кашель быть не должно. Как сказал хирург, если кашель выстрелит после операции, то мой сын помрет (так и сказал), так что будем стараться избавиться от кашля (хотя это не кашель, а просто 1-2 раза в день кашляет так как отходит мокрота).

Лапа

Well-known member
Слава Богу, нет. И так у нас каждый сам себе терапевт, хирург и реаниматолог, а если еще все параноики республики ломанутся сдавать кровь на ВИЧ по результатам других анализов...
я тебя обожаю:)))))))))

prosto_kat,ну а ты веришь в эту историю с гепатитом и больницей?

He_len

сам себе дизайнер
лучше бы уже сдали хоть раз... те, кто никогда не сдавал..

Marisol

Active member
а ты веришь в эту историю с гепатитом и больницей?
Мне нужны медицинские карты пациентов, документация из ЦСО, режимы стерилизации инструментария в данном учреждении, и много что еще. А таких статей, как на тутбае, я могу написать десяток, причем от достоверности весь форум обрыдается.
лучше бы уже сдали хоть раз...
Ага, а еще хоть раз онкомаркеры, МРТ головного и спинного мозга, узи органов брюшной полости и что там нынче модно сдавать.

Magda

Well-known member
Дамы, вмешаюсь в высоконаучный спор с глупым вопросом. Холестерин 5,3 у мужчины в самом расцвете сил - это норма или уже мясо не есть? Еще и АСаТ 45. :((

Magda

Well-known member
А я уже сказала, что мясо больше не едим (распечатке верхний предел 5.2). Вот сейчас думаю, может и не радовать человека. Пусть овощи ест. :)))

узи органов брюшной полости и что там нынче модно сдавать.
Слу. Мне уже три врача сказали, что это надо делать ежегодно.

Marisol

Active member
мясо больше не едим
Можно просто уменьшить порции:))) совсем не есть - это жестоко:)))
Мне уже три врача сказали, что это надо делать ежегодно.
В республике 9 млн населения. Если все ежегодно сделают узи брюшной полости (не считая товарищей. которым оно реально показано), то функциональные диагносты будут вынуждены работать 25 часов в сутки, как завещал тнп.

Magda

Well-known member
Если все ежегодно сделают узи брюшной полости
Я спорить не стала, но прикинула. Ведь УЗИ брюшной это еще не все, еще сердце осталось не охваченным и мозг мозг...
Из поликлиники можно не выходить весь год. А потом по кругу.

Magda

Well-known member
и что тогда делать?
Это даже хорошо знать. МРТ можно будет вычеркнуть из списка ежегодных тестов. :))

На прошлой странице жалели обезьян.
В США зафиксирована вспышка "суперинфекции"
Врачи из Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе сообщили, что 181 пациент медицинского центра имени Рональда Рейгана (UCLA) возможно были заражены "суперинфекцией", устойчивой к любым антибиотикам, пишет газета LA Times.

Специалисты обнаружили, что инфицирование произошло из-за нестерильных медицинских инструментов, и на данный момент энтеробактерии стали причиной смерти двух пациентов. Известно, что медики узнали про заражение в конце прошлого месяца, однако только на этой неделе начали предлагать своим пациентам сдать дополнительные анализы.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Magda,нет ну если уже в Штатах нет порядку, пора готовиться к смерти:))))

Катя, а что это за энеробактерии?

Лапа

Well-known member
prosto_kat,и что словил и полные кранты? Даже на нашем остравке стабильности?:shok::shok::shok::shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху