Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
.ЗОЖ не поможет...
однако отодвинет конец и всяко улучшит качество жизни. Вот просто стопроцентно улучшит.
А вот злоупотребление лекарствами на фоне всего перечисленного совершенно точно ускорит конец.

Рак - вопрос сложный....Банальное обливание холодной водой на протяжение двух недель по утрам достоверно меняло маме анализ крови в лучшую сторону. Не помню, что именно там менялось нужное на фоне химии, но менялось ощутимо.

И вот им набдениям люди могут жить, имея недиагностированный рак и не ощущая его как-то особенно. Но после оглашения диагноза смерть наступает в считанные месяцы.
ИМХО, состояние души в этом деле играет огромную роль:(

Лапа

Well-known member
Катерина, обливание водой - лёгкий стресс для организма, стимулирующий иммунитет. А хороший иммунитет - залог борьбы с болещнью

Mahima

переименовалась:)
Лапа, я знаю:) просто напоминаю, что такие вот с виду никчемные простые меры могут существенно корректировать изъяны окружающей жизни и помогать бороться даже с серьезными заболеваниями.
И не стоит смеяться над уринотерапией. Такое же эффективное, как моча, средство для очищения пазух носа, ИМХО, - только тампоны из мыла и лука. Безболезненно и эффективно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И вот им набдениям люди могут жить, имея недиагностированный рак и не ощущая его как-то особенно. Но после оглашения диагноза смерть наступает в считанные месяцы.
Может, это потому, что они не просто так приходят к врачу, а когда им уже совсем фигово.

Lusik

Active member
Lusik, нам надо с тобой встречаться для поддержки друг друга!))) у меня такая же фигня!!! я уже и к психологу ходила, и на расстановки. После смерти подруги , которая ушла за 4 месяца... я просто не могу прийти в себя. Это ужас, что в моей голове!
Посетила всех плановых врачей, узи сделала. Хочу еще зонд проглотить. Спокойней конечно становится, но мысли не покидают никак(((( может мало времени прошло... не знаю..
Я тоже делала узи брюшной , щитовидки итп ... Сейчас стараюсь здоровый образ ,курить бросила итп , но мысли тоже - крутятся ((((

Странная постановка вопроса... Своевременное лечение, часто отодвигает преждевременную кончину, Лапа. Ключ в слове "своевременная"
согласна, в мамином случае одно из - было поздно ...

я пришла к выводу,что все мы умрет от рака...вопрос в каком возрасте..кому-то повезет,кому-то нет..
как-то мне совсем (((((

maramara

Люблю свою семью!
Lusik, нам надо с тобой встречаться для поддержки друг друга!))) у меня такая же фигня!!! я уже и к психологу ходила, и на расстановки. После смерти подруги , которая ушла за 4 месяца... я просто не могу прийти в себя. Это ужас, что в моей голове!
Посетила всех плановых врачей, узи сделала. Хочу еще зонд проглотить. Спокойней конечно становится, но мысли не покидают никак(((( может мало времени прошло... не знаю..
О! Ну и я к Вам в компанию.))
С тех пор, как в октябре перенесла пневмонию со смазанными симптомами, похожими на туберкулез, после многократного посещения тубдиспансера, низкого гемоглобина.... Сказать, что я испугалась - ничего не сказать.
Так же уже прошла всех специалистов, сделала УЗИ брюшной полости, органов малого таза, груди, сдала анализы на ВПЧ и ИППП - пока все мимо)))). Ищем дальше))) - мысли настоящего концерофоба)))

Glowworm, пошли вместе зонТ глотать!)))

Лапа

Well-known member
Катерина, ну ты сравнила - моча и лук. В луки там флавоноиды или еще какая-то высоконаучная дрянь, прямо влияющая на вирусы, а в моче даже не знаю что

Lusik

Active member
Glowworm, пошли вместе зонТ глотать!)))
И меня с вами)))

Так же уже прошла всех специалистов, сделала УЗИ брюшной полости, органов малого таза, груди, сдала анализы на ВПЧ и ИППП - пока все мимо)))). Ищем дальше))) - мысли настоящего концерофоба)))
меня настойчиво посещает еще на онко в синево сдать , и еще вычитала , что в ЛОДЭ и Экомеде есть каие-то программы типа - Паспорт здоровья- там проходишь врачей и анализы , узи , которые надо в твоем возрасте ...

Lusik

Active member
Раньше как-то без этой чепухи мне очень хорошо жилось ... И после 3хутренних чашек кофе с парочкой сигарет - мне было очень комфортно и самочувствие было лучше)

Лапа

Well-known member
Ищем дальше))) - мысли настоящего концерофоба)))
а что ищите-то? Вы ж написали, что просто у пневмонии были смазанные симптомы

есть каие-то программы типа - Паспорт здоровья- там проходишь врачей и анализы , узи , которые надо в твоем возрасте ...
в обычной ПК это называется диспансеризацией:))))

Девочки, а почему все так зациклились на этом зонде? почему именно он и так обязателен?

Lusik

Active member
в обычной ПК это называется диспансеризацией)
нет , там не делают узи всякие , например - Ультразвуковые исследования: щитовидной железы, брюшной полости (почки, печень, надпочечники, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка), органов малого таза и молочных желез (для женщин), предстательной железы, мошонки и яичек (для мужчин), эхокардиография.

Лапа

Well-known member
Lusik,плати деньги, и тебе просветят что угодно. Хотя моей маме по показаниям дают талон каждый год. Мне каждые полгода предлагают, но да по показаниям

Glowworm

New member
Ну лично я думаю про зонд, так моя подруга умерла от рака пищевода. А обнаружилось все случайно... Просто сидя облокотилась и рукой на шеё обнаружила ком... Который оказался метостазой. А сама она доктор была. А до этого цвела и пахла.

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, а почему все так зациклились на этом зонде? почему именно он и так обязателен?
Потому что мне уже 25-ый врач повторяет, что главные причины низкого гемоглобина - проблемы по гинекологии и с ЖКТ.

Lusik

Active member
А обнаружилось все случайно...
и этоможетбыть в любом органе (

Lusik,плати деньги, и тебе просветят что угодно
Это да...Можно еще и на МРТ сходить

ну в моем случае - это дополнительно ко всем узи

Оранж

Well-known member
Потому что мне уже 25-ый врач повторяет, что главные причины низкого гемоглобина - проблемы по гинекологии и с ЖКТ.
Вот и меня с анемией отправляли зонд глотать, хотели отправить и на колоноскопию, но я отказалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху