Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если не о 4-й? И человек умирает за несколько месяцев ПОСЛЕ операции.
Зависит от многих причин. От "степени злокачественности" рака, например - она очень разная при разных локализациях и даже при одной локализации у разных людей может сильно отличаться. Плюс - все УЗи, КТ, МРТ и прочая оценивают наличие метастазов, скажем так, на макроуровне - наличие патологического образования. Но никто не даст гарантии, что отдельные опухолевые клетки ни были уже занесены в другие части организма. Здесь, увы, только время может показать, насколько успешным было лечение. Плюс - чтобы предотвратить распространение болезни именно при операции, в большинстве случаев таким пациентам делают либо пару сеансов облучения (даже если полный курс не показан), либо химию, если есть необходимость. Либо и то, и другое.

Лапа

Well-known member
Катерина, мосХ видимо перешёл на бестелесный уровень;) ужас, у меня ж почти столько же сала:)

т.е. такие непроходящие, что пришлось прибегнуть даже к такому... Я понимаю, что я со своей колокольни пишу, но лично мне просто непонятно, какие такие могут быть сопли и какой такой кашель, чтоб ничего, кроме мочи не помогло.
тоже внутрь принимала?? я слышала про примочки.
Ладно, тему оставляю, а то рвотных позывов не избежать.

Mahima

переименовалась:)
т.е. такие непроходящие, что пришлось прибегнуть даже к такому.
да, практически гайморит, нос не дышал и не высмаркивался.
Еще при таком помогают тампончики специальные.
а то рвотных позывов не избежать.
Примочки, примочки..
А меня от другого вот тошнит...реально.

Лапа

Well-known member
Юлллса, погоди, мне интересна дозировка мочи и сколько раз в день пить. У меня 2 почти младенца, моча заглядение. Хочу бизнес открыть

Mahima

Девочки, если интересно не поржать-вырвать, то есть масса источников для получения информации по этому вопросу. Дерзайте.
Желаю вам быть здоровыми исключительно с традиционными методами.

Tanyaa

Well-known member
Девушки медики, подскажите минимальный набор анализов/обследований для женщины 35 лет, а то почитала вас и страшно становится за свое здоровье, кроме гинеколога и биохимии крови и флюры ничего не сдаю, никого в польке не напрягаю

Igra

БЫТИЕ
Лично у меня желудок уже к зубам подполз )))
Вот-вот)я вчера как раз ужинала и читала это)И до сих пор не могу избавиться от наваждения-как увижу ник,пьющий мочу,так сразу желудок шевелится:fie:

Orion

Созвездие
А было ощущение того, что Орион активно залечивают здоровую)
не-не, все правильно.. я ведь ответила на пост где сказали что приходит человек больной, а его лечить типа не хотят и говорят "ну попейте это".. ко мне так пренебрежительно в жизни не относились, именно выдавали четкие , обязательные к исполнению инструкции и заодно еще и туда сходите и сюда направление.. наверное очень ценный экземпляр :rolleyes:
Мне помогла аюрведа.
что индусу хорошо, то беларусу смерть :) я предпочитаю местные традиции..
мне вчера коллега по какому-то калькулятору меряла жировые складки вышло, что у меня из 63 кг 31 кг жира!
на шейпинге меряют процент жира.. норма у женщины 20-24%.. у меня гораздо больше, но никак не 50% :) ты вродь постройней чем я была :) но.. у меня дофигища мышечной массы.. если у тебя ее нет, то вполне можешь быть тоньше меня, но жирнее при этом..

Orion

Созвездие

Mahima

я предпочитаю местные традиции..
подорожник?:)))
Даже интересно стало - а какие именно у нас есть традиции в этом вопросе, кроме "врачу виднее"? Траволечение только вспоминается.

А на счет смерти - близко. Потому что с обычным нашим питанием у человека очень плохо и сильно пахнущая моча обычно. Много гнуси поедается - много и выводится соответственно.
у меня гораздо больше, но никак не 50%
ну мне тоже показалось, что многовато для меня выходит.
А как дефицит мышечной массы определяется? Может, он у меня есть?!

И вот так милая беседа превращается в троллинг отдельного участника.
Ну за живое зацепило кого-то:) нормально.
А кому-то просто яду слить привычно - тоже нормально:))

Orion

Созвездие
А как дефицит мышечной массы определяется? Может, он у меня есть?!
ну на шейпинге все замеряется и по формулам вычисляется.. складки+объемы+вес/рост+ширина костей = процент жира и мышечной массы

Igra

БЫТИЕ
у меня дофигища мышечной массы.. если у тебя ее нет, то вполне можешь быть тоньше меня, но жирнее при этом..
В этом все и дело.Мы с подругой ходили как-то давно на шейпинг и там мне впервые измерения сделали и ей) Я-то вся такая худая по сравнению с ней и вешу гораздо меньше)А измерили наш жир и у меня жира было значительно больше)Так что дамам с развитыми мышцами быть худыми сложнее)Но худые часто бывают жирнее)

Mahima

складки+объемы+вес/рост+ширина костей
сложно..Поищу в интернете:) интересно стало.

участник опытный, как-нибудь с этим справится
да и собеседники знакомые:) примерно известно, кто троллит, а кто нет.
Но мне приятно сочувствие в любом случае.

Glowworm

New member
Катерина, а мне захотелось хлебнуть мочи :))) для поддержки :) чтоб тошнящих женщин еще сильнее затошнило :))) а то читать их противно уже. Такое самолюбование нездоровое у некоторых...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху