Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, а почему сразу троллинг? Мне действительно любопытно спросить о том, что самой бы в голову не пришло. И если человек начал об этом разговор САМ, то значит согласен говорить об этом.
По поводу тошноты - ну так многим слово "уринотерапия" так же противно, как другим - слово "тошнота". :) Тут баш на баш.

Mahima

переименовалась:)
Юлллса, на тебя я плохого не думаю:) все нормально.

Я вот слушаю историю "удачных" родов - уринотерапия отдыхает...
У одного из лучших гинекологов города. Классический сценарий.
Но главное, что все довольны.
А у ребенка, о котором вроде пекутся больше всего, не спросишь.

Glowworm

New member
Юлллса, дело не в тошноте, а в том, каким образом об этом пишется. Без очков видно хамское надменное высмеивание из некоторых уст. Вот это противно реально. И мутит обычно больше, не от тех кто мочей лечится, а от тех, кто себя ведет отвратительно... Причем тема тут неважна... Действующие лица все те же. Ума палата )))

По теме. Пить мочу не доводилось пока))) А вот воспаленную связку лечить - это да.

Лапа

Well-known member
Velca, с иголками или все же разделил? Мне соседка в деревне тоже рассказывала, что в войну им мать ежиный суп светила. Вспоминала без восторга

Mahima

переименовалась:)
Вспоминала без восторга
дай большинству съесть кошку вместо кролика - разницы не ощутят.
Или змею, приготовленную так, что не знаешь что ешь.
А расскажи, чем накормили реально - ой шуму будет:)

Так что все это - вопросы восприятия. Поглощать тоннами таблетки не так противно, конечно.

Marisol

Active member
Да все предельно просто.
Сделать тему под названием "Диалоги с Малаховым" и там обсуждать лечение мочой et cetera. А в медицинской беседке по старинке - таблетки, анализы, больницы.

Tanyaa

Well-known member
Сделать тему под названием "Диалоги с Малаховым" и там обсуждать лечение мочой et cetera.
согласна, тем более Катерина никого неагитировала использовать мочу в качестве лекарства, а просто рассказала свой опыт

А в медицинской беседке по старинке - таблетки, анализы, больницы.
продублирую свой вопрос, думаю будет многим актуально
Девушки медики, подскажите минимальный набор анализов/обследований для женщины 35 лет, а то почитала вас и страшно становится за свое здоровье, кроме гинеколога и биохимии крови и флюры ничего не сдаю, никого в польке не напрягаю

lada

Well-known member
платно в поликлинике

расскажу про "платно в поликлинике") искала я что-то на сайте своей поликлиники и вдруг обнаруживаю платные программы обследования, одна из них, как сейчас помню, называется "Паспорт здоровья", а в ней всё, что мне надо и не надо, но пусть будет) и стоит весь пакет 800 тысяч....я радостная, что, наконец, нашла то, что искала, звоню по обозначенным телефонам, а на том конце провода говорят....это не наш вопрос, звоните экономистке, но она сейчас в отпуске....зачем, говорю, мне экономистка, я хочу обследоваться по программе, меня всё в ней устраивает и цена тоже....мне в ответ, это невозможно))) вы должны выбрать из программы, что вам надо, а экономистка рассчитает стоимость...я спрашиваю, а если целиком всё беру....мне в ответ, экономистка, значит, рассчитает всё, но по отдельности, потом заключите договор, потом вам дадут платные талоны и, конечно, в один день всё не получится...вот, хотела платно, но не судьба)))

lada

Well-known member
Катерина,если честно, не уточнила, но очень не исключаю, что да. Вряд ли у узких специалистов есть отдельное время для приёма платников.

Tanyaa

Well-known member
Вряд ли у узких специалистов есть отдельное время для приёма платников.
я пару раз ходила платно в обычную польку, общая очередь платников и бесплатников, а иногда врач выходила и говорила, что сначала идут те кто по талонам бесплатно, а потом уже платники, клевый сервис
Похвастаюсь, записала малую в польку к 3 -м специалистам в один день, с интервалом талонов в 20 минут, вот оно счастье:) три раза не нужно ходить и это в польке на Каменно горке

lada

Well-known member
я пару раз ходила платно в обычную польку, общая очередь платников и бесплатников, а иногда врач выходила и говорила, что сначала идут те кто по талонам бесплатно, а потом уже платники, клевый сервис

вот и смысл такого платного обслуживания? то же самое, но за деньги

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Поглощать тоннами таблетки не так противно, конечно.
Имеем два варианта: или моча, или таблетки именно тоннами. И никак иначе.

я пару раз ходила платно в обычную польку, общая очередь платников и бесплатников
В диагностическом центре платно я шла без очереди.

Marisol

Active member
или моча, или таблетки именно тоннами
Достаточно одной таблЭтки(с).
Я сегодня в очередной раз убедилась, что тироксин - средство от всех болезней. Никакая моча даже рядом не стояла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху