Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
а по этим талонам очередь общая?
по талонам очередь по времени.. не важно платно или бесплатно.. но я специально указала время 8 часов.. это единственное время которого вам по талону ждать не придется.. остальное время чем позже, тем дольше ждать придется.. а смысл платности в поликлинике это возможность попасть куда-то не ожидая очереди к врачу который запишет вас в очередь на талон на 2 месяца :)

Mahima

переименовалась:)
по талонам очередь по времени.
ни разу я по времени не попала на прием.
Имеем два варианта: или моча, или таблетки именно тоннами. И никак иначе.
не, не так.
Моча обязательно литрами и при пневмонии, и при аппендиците, и при головной боли.

тироксин - средство от всех болезней
ай, что-то я никакого эффекта не вижу, этот эффект виден только анализам)
Наверное, ещё свою тонну не съела.

Кэт, забери, пожалуйста, у мну тотему. За так. Или за добрый совет в будущем, а?

Похвастаюсь, записала малую в польку к 3 -м специалистам в один день, с интервалом талонов в 20 минут, вот оно счастье три раза не нужно ходить и это в польке на Каменно горке
теперь главное в кабинет попасть точно в талонное время) ибо если не вписаться с первым врачом, то к двум другим будет проблематичнее попасть вовремя)

Igra

БЫТИЕ
и ещё, где бы это пройти в один день и за адекватные деньги)
Есть в некоторых УЗ пакет услуг для определенной целевой аудитории,в том числе и вот для женщин 35+.Такие пакеты предлагаются и по анализам и тд.Маммолога еще я бы присовокупила к вышесказанному потому,что далеко не все гинекологи смотрят молочные железы.

тироксин - средство от всех болезней.
А я бросила все-таки пить.Дозу подобрать это надо было еще поэкспериментировать в моем случае.Пока,вот уже 2 месяца,полет нормальный и сразу похудела на 3 кг-явно доза была не та))

Marisol

Active member
За так. Или за добрый совет в будущем
За деньги заберу:))) советы я даю совершенно бесплатно, даже добрые:)))
Дозу подобрать это надо было еще поэкспериментировать в моем случае.
Я последние 10 лет стабильно болею всякими ОРВИ минимум 2-3 раза в сезон. А осенью увеличила дозу тироксина, и даже аццкий грипп, который свалил всю лабораторию, прошел мимо меня. Реально лучше стала себя чувствовать. Бью по рукам, чтоб еще 50 мкг не добавить:)))

Lusik

Active member
Эхх ,хорошо медикам - знают что выпить и если что - куда бежать )))
не медикам остается только одно - НЕ болеть))))
Всем всем - крепкого здоровья!!!

Glowworm

New member
Я сегодня в очередной раз убедилась, что тироксин - средство от всех болезней.
сразу захотелось уточнить, не открывается ли от него ректальное кровотечение ))))
по мотивам "теория большого взрыва", Бернадет )))))))))))))

Катерина, а мне захотелось хлебнуть мочи :))) для поддержки :) чтоб тошнящих женщин еще сильнее затошнило :))) а то читать их противно уже. Такое самолюбование нездоровое у некоторых...

А почему самолюбование-то? У меня, например, реально не очень приятное ощущение возникает, если представить себе употребление мочи хоть внутрь, хоть наружно. Хотя это и личное дело каждого, что и как употреблять )

Babybee

New member
девушки, что можно попринимать для поддержки кардиоваскулярной системы? (вены, сосуды)
Пока серьезных проблем нет, но чувствую, что с венами на ногах возможны проблемы в будущем,и сосуды на лице хрупкие.

Marisol

Active member
Babybee, без последствий - только аскорутин:))) я бы пошла к хирургу и говорила на эту тему предметно.

Умка

New member
после него антидепрессанты пить нужно
ай, ну не ври)))

красавчик Беар Гриллс
Он , правда, мочу в рамках выживания употребляет но хорош
блин, хорошо, что упомянули, что в рамках выживания))). а так - да, хорооош! только он у нас проходит под кодовым именем: "Мама, беги скорей смотреть! там твой любимый дядька, который жучков ест!"

Мне соседка в деревне тоже рассказывала, что в войну им мать ежиный суп светила.
мой дед в плену - лягушек. вроде вареных, но уже не уверена...

Последнее редактирование:

tenth sky

New member
Я сегодня в очередной раз убедилась, что тироксин - средство от всех болезней.
Это для профилактики, или по показаниям? по рецептам?

извините, плохо ориентируюсь, что стеб, а что правда

Orion

Созвездие
ни разу я по времени не попала на прием.
так я и написала по времени будет только к 8 :) остальное по очереди в порядке времени в талоне..

а что все тироксин пьют? что такая частая патология нынче? надо идти проверять?

Жучиха

New member
Сообщение от tenth sky
или по показаниям? по рецептам?
И по показаниям, и по рецептам. Это гормон.
Мне уже мерещится "тироксиновый черный рынок" Хорошо, что с тироксином правило "без рецепта - не дам" аптекарями соблюдается на 100%
А я вот безуспешно уже несколько раз искала у себя гипотиреоз. Прекрасная болезнь. Это ж так удобно, и лень объяснить можно, и лишний вес. А эта собака TSH никак не повышается выше единицы. Значит, все-таки надо меньше жрать и больше работать.

В диагностическом центре платно я шла без очереди.
Это незаконно. По закону в условиях государственного УЗ оказывать платные услуги можно только "в рамках оставшегося от основного приема времени". Провались они пропадом эти платные услуги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху