Вот-вотНичего. Пейте мочу на здоровье и читайте конституцию, к выборам самое то
Не,не так-она возвращает всех в ту саму сломанную,из которой иногда,ради ГЕпакрата,высовывают нос врачи.Адна ідыётка здольная зламаць усю сістэму аховы здароўя.
Вот-вотНичего. Пейте мочу на здоровье и читайте конституцию, к выборам самое то
Не,не так-она возвращает всех в ту саму сломанную,из которой иногда,ради ГЕпакрата,высовывают нос врачи.Адна ідыётка здольная зламаць усю сістэму аховы здароўя.
ну да)Так это же разные препараты.
Хофитол - это желчегонное, его при изжоге пить смысла нет, а вот при холестазе у беременных вполне себе.и то, и другое рекомендуют при беременной изжоге
ёлки, мне в пооликлинике сказали) Я решила, что я не спец, где желчь, а где желудочные кислоты )))Хофитол - это желчегонное, его при изжоге пить смысла нет
Можно, главное - не злоупотреблять.А на самом деле?
А у вас от беременности нет мягкого диуретического эффекта?но обещанного в инструкции мягкого диуретического эффекта не наблюдалось)
Можно. Мы такой дрянью дышим и такое едим, что Ренни тут пройдет незамеченнымНаписано в инструкции, что можно. А на самом деле? Небось, нежелательно?
Очень злые.Злые вы ...
Да ладно, у медиков на этом форуме всегда такой циничный тон.Фігасе...
Неяк зусім форум пакасіла па маіх назіраннях.(
сейчас обхохочечесь.А у вас от беременности нет мягкого диуретического эффекта?
я не сую! Хотя, если бы он помогал от изжоги))))))))))Вот почему папаверин с но-шпой все суют в попы без всякого душевного трепета?
Зато медики не портят никому жизнь мелкими гадкими дурацкими жалобами.Да ладно, у медиков на этом форуме всегда такой циничный тон.
Исключение лишь подтверждает правилоя не сую!
На диарею???До меня только сейчас дошло, что диуретический с диареей никак не связан даже этимологически))))))
А я на неё так надеялась
а почему?Очень злые
ну на мягонький такой эффектик. На фоне железа очень был бы кстати просто)На диарею???
с но-шпой все суют в попы б
стоит одному дураку что-то сделать неадекватное, как сразу все автоматически приравниваются к этому неадеквату.Зато медики не портят никому жизнь мелкими гадкими дурацкими жалобами.
Представляете, немедики тоже. Исключение (такое, как в статье) лишь подтверждает это правило.Зато медики не портят никому жизнь мелкими гадкими дурацкими жалобами.
это в тему про малахова отправляли... если я правильно помнюСлушайте, мама..., мне немножко помогала молотая гречка утром на тощак.
так ведьВот почему папаверин с но-шпой все суют в попы без всякого душевного трепета?
среди медиков таких же недееспособных столько же, как и среди остальных слоев населения.
это в тему про малахова отправляли.
Отруби хорошо помогают. Можно в кашу сыпать.ну на мягонький такой эффектик. На фоне железа очень был бы кстати просто)
Вам не порекомендуй - скажете, что врач хочет загубить беременность.Рекомендуют-с.