Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это в тему про малахова отправляли... если я правильно помню
это если её, например, ректально использовать. Тогда в тему к малахову

А так меня тут убедили есть овсянку.
Оказалось, и с пищеварением таки легче (чернослив и свекла на меня так не действуют), и это один из двух-трёх продуктов, от которых у меня нет ощущения проглоченной колючки. Не знаю, поднимает ли она мой гемоглобин, но ей и так спасибо

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
это в тему про малахова отправляли...
Гречка - это не моча. Это крупа. Ее едят.

стоит одному дураку что-то сделать неадекватное, как сразу все автоматически приравниваются к этому неадеквату.
Конечно. Ложка дегтя, бочка меда - старая истина.

имя-как-имя

Well-known member
сначала анализ на гормоны, если плохой, отправят на узи, если хороший, вряд ли дадут направление, хватает и плохих анализов))), но если настойчиво попросите, то не вправе отказать, если раньше никогда не делали
Ой нееее ))). К бесплатному эндокринологу в районную ПК я не ходок. Там же доведут до белого каления флюорографиями, отсутствующими прививками и прочими диспансеризациями. Надеюсь, платно можно сделать без направлений и прочих приключений.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Не превращайте тему в базар! Снова.

Glowworm

New member
так у меня другие измерения :) я по ложке дегтя не могу :) я просто искренне поражаюсь способностям так все перевернуть.... читать неприятно порой... про ложку дегтя ты написала.
Не превращайте тему в базар! Снова.
а вродь это беседка? не?...

Glowworm

New member
мне просто реально порой хочется обнять и пожалеть тех, кто так злостно пырщет ядом... потому как , явно, не от хорошей жизни это все прет... знаю же, что хорошие девки :) а так прижимает

Glowworm

New member
Здоровый цинизм в некоторых профессиях отнюдь не лишний.
просто цинизм тут часто нездоровый. это мое мнение. ничего не имею против здорового цинизма. я из семьи медиков и понимаю о чем речь хорошо.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
по-другому просто невозможно это все объяснить...
Но это такие заезженные штампы, что скучно читать.

я когда вас читаю, никогда не знаю, серьезно вы или прикалываетесь
В данном случае серьезно. Я туда к эндокринологу и ходила.

Пипец, блин. И вот из-за таких принципиальных потом страдают те, которые и хотели бы купить за свои деньги или лекарство получше, или расх.материалы, так врачи боятся советовать, мало ли, потом проблем на свою голову не оберешься.((((((((( и я врачей понимаю.

Вот именно. Живая иллюстрация к горячо обсуждаемой некогда теме «почему врачи используют тот скудный минимум, что есть, а не предлагают альтернативные варианты, которые нужно приобретать за свои деньги».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху