Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diamid

New member
Подскажите, от кашля мы избавились, все обследования прошли, анализы сдали, завтра уже ехать и тут:
- эозинофилы 11,3 (неделю назад были 13 но мы пили фенкарол)
- выраженная тахисистолия на кардиограмме.
Завернут нас домой или нет? Все остальные показатели по анализам в норме.
Как повышенные эозинофилы могут сыграть во время операции?
Ночью точно не усну, еще один перенос моя бедная нервная система выдержит с трудом

Marisol

Active member
diamid, в период выздоровления от острых инфекций может быть умеренная эозинофилия. В лабораторной практике ее называют "розовая заря выздоровления".

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, может, кто посоветует хорошего дерматолога, к которому можно обратиться с подростковыми проблемами. Совсем у меня с дочкиным лицом руки опускаются(((((

diamid

New member
diamid, в период выздоровления от острых инфекций может быть умеренная эозинофилия. В лабораторной практике ее называют "розовая заря выздоровления".
Посмотрела по всем анализам, а они у нас всегда 10-13 на протяжении последних 5 лет

diamid

New member
Тогда надо искать причину - аллергии, гельминтозы и т.п.
От аллергии пьем фенкарол, но они не падают, а вот глистов давно не травили, и у меня из головы вылетело, теперь главное чтобы из-за этого операцию не перенесли

Tanz

teach English
Happy, я с ре обращалась к Присевок в Лодэ. Был тяжелый случай, но она помогла.

prosto_kat, Катя, если уж про анализы заговорили - моноциты 18 - это ужас ужасный? Все остальные показатели более менее в порядке.

Parole

Well-known member
Я бы сформулировала немного иначе: только в гос, потому что частники будут ошибаться за мои кровные.

Т.е. если в гос, но тоже за
то без разницы кто будет ошибаться? Или частники все же больше ошибаются?

Уважаемые знатоки!
У меня в посеве выросли микробы, вроде бы эпидермальный стрептококк. Стрептококком его назвала врач, хотя за 5 минут до этого акушерка назвала его стафилококком... Естественно, никто мне сам анализ не показывали не комментировал, поликлиника же)
Через пару дней надеюсь подержать в руках свою карту, тогда смогу уточнить
выписали тержинан свечки и есть таблетки амоксиклав
срок 30 недель
Мне интересно, надо ли и то, и другое? Без таблетки никак, я ж не хочу антиеботик пить без надобности

Да, и гемоглобин опять слегка понизился - 98 теперь. Но я себя чувствую нормально. Собираюсь ещё пожить без железных лекарств, не сильно рискую, как думаете?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Слушайте, мама...,а можно, вы разберетесь, что там выросло? :) Потому что эпидермальный (а не гемолитический, это мегаважно) стрептококк - это, видимо, с рук государственного лаборанта, которых так любит Кэт:)

Да, и гемоглобин опять слегка понизился - 98 теперь. Но я себя чувствую нормально. Собираюсь ещё пожить без железных лекарств, не сильно рискую, как думаете?
Я бы расстроилась такому гемоглобину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху