а Синэво?Остальные делают одинаково.
а Синэво?Остальные делают одинаково.
Я частные центры не рассматриваю, только госучреждения.а Синэво?
В Инвитро мне вроде и ничего делают.Я частные центры не рассматриваю
Нет, я только в гос - профдеформация.В Инвитро мне вроде и ничего делают.
В гос мне с полгода назад так сделали ОАМ (не к ночи будь упомянут!), что я чуть не поседела. Правда, по крови вопросов нет.Нет, я только в гос - профдеформация.
Запросто. Но я все равно в гос.В гос мне с полгода назад так сделали ОАМ (не к ночи будь упомянут!), что я чуть не поседела.
Если делать самой себе или у знакомых, то можно и в гос, конечно же.Запросто. Но я все равно в гос.
Я бы сформулировала немного иначе: только в гос, потому что частники будут ошибаться за мои кровные.Если делать самой себе или у знакомых, то можно и в гос, конечно же.
Посмотрела по всем анализам, а они у нас всегда 10-13 на протяжении последних 5 летdiamid, в период выздоровления от острых инфекций может быть умеренная эозинофилия. В лабораторной практике ее называют "розовая заря выздоровления".
Тогда надо искать причину - аллергии, гельминтозы и т.п.а они у нас всегда 10-13 на протяжении последних 5 лет
От аллергии пьем фенкарол, но они не падают, а вот глистов давно не травили, и у меня из головы вылетело, теперь главное чтобы из-за этого операцию не перенеслиТогда надо искать причину - аллергии, гельминтозы и т.п.
Я бы сформулировала немного иначе: только в гос, потому что частники будут ошибаться за мои кровные.
то без разницы кто будет ошибаться? Или частники все же больше ошибаются?мои кровные
Я бы расстроилась такому гемоглобину.Да, и гемоглобин опять слегка понизился - 98 теперь. Но я себя чувствую нормально. Собираюсь ещё пожить без железных лекарств, не сильно рискую, как думаете?