Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Lusik,не поможет.вы живете на этой земле,этого уже достаточно:) отселены у нас районы,которые фонили откровенно. все остальные тоже заражены,более чем уверена.

перевести на молоко какой-нибудь знакомой козы-коровы
угу.которая пасется на территории РБ..

овные боли, мелкие кровоизлияния, повышенное/пониженное давление, варикозы, и тд - симпто
сюда войдет взрослого 99% населения.

Orion

Созвездие
я брала спасибо еще раз. помогло
делали кровянку? или так:
drinks_blood.jpg

эх, мечтаю о кровянке.. но сама делать не умею, а в деревне больше нет никого :(

Igra

БЫТИЕ
могу Вам свежей свиной крови привезти. У меня одна девушка с форума брала поднять перед родами гемоглобин.
П.С. Вкусная кровянка получается.
Я бы после 12 апреля купила с удовольствием:blush1:Это возможно?

Анестезия

елали кровянку?
да.

но сама делать не умею
а что там уметь? я делаю на сковородке или в стекл. глубокой форме в духовке. чуть-чуть вареной гречки,соль и кровь. можно еще туда сала свежего обжарить,но я за лайт-вариант:) нямка:)

покупать Россию?
отпустить голову:) все мы когда-нибудь умрет. и ,по статистике,либо от ССС заболевания,либо от онкологии.:) смысл париться?:)

я вот знаю,что я умру от рака...и что? невозможно проверять все органы каждые пол-года...профилактика профилактикой..но если судьба...:)

Lusik

Active member

Анестезия

страшно. от от кирпича на голову не страшно? под машину на пешеходном переходе не страшно? разбиться на самолете или на поезде?...список можно бесконечно продолжать...

хочу просто от старости ))))))))))
нет такого диагноза-старость:) для остановки сердца всегда есть причина. как в 30 лет,так и в 90..

Lusik

Active member
а вообще..мысли материальны..чем больше об этом думать,тем быстрее оно придет..
да ну ))) я же не думаю , чтооно будет , я думаю если я проверяюсь и беспокоюсь - то я здорова и буду здорова

Igra

БЫТИЕ
Блин,мне кажется,уже нужно открыть отдельную тему для ипохондриков,танатофобов,канцерофобов и нозофобов.Нельзя так-это очень вредно,а медики и так склонны к легкой ипохондрии)А тут еще нагнетают каждый день)

Злополезная

Active member
Блин,мне кажется,уже нужно открыть отдельную тему для ипохондриков,танатофобов,канцерофобов и нозофобов.Нельзя так-это очень вредно,а медики и так склонны к легкой ипохондрии)А тут еще нагнетают каждый день)

Не надо новую тему! Форум и так уже стал похож на кухню "Вязынка"- куча бесполезных ящичков.

65733519_2_644x461_kuhnya-fotografii.jpg

PS - я нагнетания здесь не вижу :scratch:

Lusik

Active member
Вики пишет )
Канцерофобия является абсолютным лидером среди прочих фобий, связанных с болезнями

Lusik

Active member
полезла читать про фобии всяческие - я еще ого-го ))), у меня даже совсем не фобии по сравнению с другими ...

maramara

Люблю свою семью!
а что там уметь? я делаю на сковородке или в стекл. глубокой форме в духовке. чуть-чуть вареной гречки,соль и кровь. можно еще туда сала свежего обжарить,но я за лайт-вариант нямка
О! Я так делаю куриную печень. Кстати, мощнейший источник гемоглобина. Именно куриная.
Перекручиваю на мясорубке, добавляю обжаренный лук, специи и запекаю в стеклянной форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху