интересно, как на этом участке с заболеваемостью, излеченностью и прочей статистикойУ нас в детской уже 4 года ровно так. У медсестры и печать врачебная есть.
Было бы интересно, если бы мамы с этого участка поголовно обращались только к медсестре, не пользуясь услугами частных врачей и медцентров.интересно, как на этом участке с заболеваемостью, излеченностью и прочей статистикой в сравнении с участками с врачами.
И у нас так, не 4 года, правда, но в этому году еще летом справку в гимназию дочке мне делала медсестра, и до сих пор врач не появился.У нас в детской уже 4 года ровно так. У медсестры и печать врачебная есть.
ну да...чистую статистику не получить.Было бы интересно, если бы мамы с этого участка поголовно обращались только к медсестре, не пользуясь услугами частных врачей и медцентров.
При вызове на дом приходит врач с другого участка той же ПК. Не м/с. Это для контингента.Но мне кажется, что далеко не все могут обратиться в платный центр. Ну, мне так кажется, вспоминая контингент в очереди обычный...
не надо.Она опять собирается колоть белорусский.
так он же не час будет одного пациента. Мне кажется, что как тут вопросы: типа у меня понос, что делатьНу вот да, как-то непонятненько, зачем доктору тратить целый час времени на болтовню по скайпу, если за это время он может принять несколько пациентов.