Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
читала на другом форуме, что бабушки после приёма спортивной добавки под названием "энималфлекс" (можно заказать на хербе или купить в качковых магазинах) скачут козликами

Я ее пропила ))) Острое состояние снимает, да, максимальный эффект не сразу (примерно через 2 месяца, 8 разных таблеток и капсул в день в этом комплексе), потом опять все по-новой. Изжога и прочее - практически гарантированы.

Goldenflow

Well-known member
Катерина, то есть вы путем проб и ошибок остановились на этом комплексе?
что то такое разнообразие что глаза разбегаются - что покупать?

CTEPBA

drama queen off

Нет, если конечно совсем все плохо, то надо пить (хотя я сейчас все таки Терафлекс Адванс пью, там только ибупрофен, глюкозамин, хондроитин, так полегче). Сюрприз был, когда я ожидала, что "порция" в энималфексе - пакетик порошка как в спортпите, а оказалось, что "порция" - пакетик с таблетками и капсулами для одноразового приема )))

Я только вот до желатина не дошла и хрящей акулы (сказали, что ерунда это).

CTEPBA

drama queen off
у моего мужа ничего такого нет и не было

Ну, дело такое, может ему привычно с повышенной кислотностью ))) У меня до этого никогда не было изжоги, не знала что это. Я так сразу и не связала это с энималфлексом, а потом стала читать - таких реакций достаточно много. Просто меньшее зло - пить. Я вот думаю, может параллельно принимать что-нибудь вроде хофитола.

что то такое разнообразие что глаза разбегаются - что покупать?

По-хорошему, он наиболее "сильный" по эффекту и "сложный" по составу, тут конечно без вопросов.

Igra

БЫТИЕ
Goldenflow, Диагностический центр на Семашко.
Если еще 2 стадия,то гиалуронаты внутрисуставно могут месяцев на 6 в среднем состояние улучшить.Они же,ревматологи в ДЦ,могут и сделать пункцию.

Хороши еще тем,что доставляются локально,минуя ЖКТ и все связанные с этим последствия.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Катерина, то есть вы путем проб и ошибок остановились на этом комплексе?
да, пробовали разные.
И с такими же дозировками, как в Энимале. Мужу Энимал подошел лучше других.
Ну и, как мне кажется, в нем насыщенность состава и цена оптимальны.
Ну, дело такое, может ему привычно с повышенной кислотностью
вроде не жаловался на это никогда.
Может, это индивидуальная реакция какая-то.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Goldenflow, я покупала на хербе хондропротекторы не самыге дорогие,с мсм. Вроде, стало получше. Если получится, можно лечь в 9ку в ревматологию. Там сделать внутрисуставно Остенил. Обезбаливает еще хорошо Аркоксиа, у нее, вроде как, минимум побочки на ЖКТ. Написано, что дней 10 можно пить. Но читала, что и годами пьют.
И не тянуть. Чем раньше, тем лучше.

CTEPBA

drama queen off
Я самыми первыми пила с айхерба Now Foods, Glucosamine & Chondroitin with MSM. Несколько месяцев, как полагается. Начинала пить, когда только первые звоночки прозвучали. Не только ничего не прошло, но процесс пошел дальше без заминки.

Goldenflow

Well-known member
А ребенку 12 лет витамины группы B пропить курс лучше в таблетках или дрожжи в бадах подойдут?
И еще есть я знаю, витамины группы B в уколах внутримышечно. Они чего, так лучше усваиваются?

У моего периодич заеды возникают
Кормила неуробексом все проходило. Потом покупала комплекс вит В жидкий, тоже неплохо
http://m.iherb.com/Nature-s-Bounty-B-Complex-with-B12-Sublingual-Liquid-2-fl-oz-59-ml-59-cc/32455

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, скажите пожалуйста, правда это или миф что после прокола гайморита или синусита потом при последующих соплях приходится опять прокалывать? У меня сейчас по снимку куча воспалений "там" и уровень жидкости в пазухах. Но врач пока кукушку делает, оттягивает прокол. Я уже так задолбалась, что и на прокол готова...

nata81

Active member
Девочки-медики, а что можно сказать про мази от герпеса? Стоит ли переплачивать за зарубежные названия? Или наши мази тоже справляются? Разница в цене 20-25 тыс и 90-100 тыс и выше, существенная.

Tanyaa

Well-known member
Девочки-медики, а что можно сказать про мази от герпеса? Стоит ли переплачивать за зарубежные названия? Или наши мази тоже справляются? Разница в цене 20-25 тыс и 90-100 тыс и выше, существенная.
у моей сестры герпес бывает очень часто, использовала она все средства , которые продаются в РБ, больше всего понравился Виру Мерц, потом зовиракс, а наш герпевир вообще никак((

Goldenflow

Well-known member

Лучше купите Лизин, тогда и мазь не нужна будет

nata81

Active member
Лучше купите Лизин, тогда и мазь не нужна будет
Спасибо почитала.
У меня очень редко случается такая гадость, но тут вот прямо сейчас надо. Зашла в аптеку, решила сэкономить, а теперь думаю не придется ли платить дважды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху